Idiota Frango Defumado
Jerk frango defumado requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 36 calorias. Para 57 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Se você tem madeira de nogueira, laranja, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Asas de frango defumadas com molho de queijo azul, Asas de frango defumadas com molho de molho de mel e Tamarindo, e Asas De Frango Defumadas Com Mel Picante-Tamarindo Esmalte para receitas semelhantes.
Instrucao
Esprema o suco de limão e laranja; coloque as cascas de frutas cítricas de lado.
Combine suco cítrico, cebola e os próximos 7 ingredientes em um liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar bem misturado.
Retire e descarte os miúdos e o pescoço Das Galinhas. Lave as galinhas em água fria e seque. Corte o excesso de gordura das Galinhas. Começando nas cavidades do pescoço, afrouxe a pele dos seios e baquetas empurrando suavemente os dedos entre a pele e a carne.
Coloque as cascas cítricas nas cavidades do corpo. Levante as pontas das asas para cima e para trás; dobre sob as galinhas.
Coloque as galinhas em um saco plástico grande com zíper.
Despeje a mistura de suco sob a pele solta das Galinhas. Sele o saco e deixe marinar na geladeira pelo menos 2 horas, virando o saco ocasionalmente.
Mergulhe pedaços de nogueira em água 30 minutos a 1 hora.
Prepare fogo de carvão em fumante de carne; deixe queimar 15 a 20 minutos ou até que as brasas centrais estejam cobertas com cinzas cinzentas.
Coloque pedaços de nogueira encharcados em cima das brasas.
Retire as galinhas do saco, reservando a marinada.
Coloque a panela de água no fumante; adicione a marinada reservada e a água quente à panela dentro de 1 polegada da borda.
Coloque as galinhas, os lados do peito para cima, em rack no fumante, permitindo espaço suficiente entre as galinhas para que o ar circule. Insira o termômetro de carne na parte carnuda da coxa, certificando-se de não tocar nos ossos. Cubra com tampa; cozinhe 3 horas ou até que o termômetro Registre 18
Encha a panela de água e adicione carvão ao fogo conforme necessário.
Retire as galinhas do fumante; deixe repousar 10 minutos.
Remova e descarte a pele antes de comer, se desejado (a análise não inclui a pele).
classificação do carbo: 4