Idiota Frango Defumado

Idiota Frango Defumado
Jerk frango defumado requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 36 calorias. Para 57 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Se você tem madeira de nogueira, laranja, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Asas de frango defumadas com molho de queijo azul, Asas de frango defumadas com molho de molho de mel e Tamarindo, e Asas De Frango Defumadas Com Mel Picante-Tamarindo Esmalte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esprema o suco de limão e laranja; coloque as cascas de frutas cítricas de lado.
Ingredientes que você precisará
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
2
Combine suco cítrico, cebola e os próximos 7 ingredientes em um liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Retire e descarte os miúdos e o pescoço Das Galinhas. Lave as galinhas em água fria e seque. Corte o excesso de gordura das Galinhas. Começando nas cavidades do pescoço, afrouxe a pele dos seios e baquetas empurrando suavemente os dedos entre a pele e a carne.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
4
Coloque as cascas cítricas nas cavidades do corpo. Levante as pontas das asas para cima e para trás; dobre sob as galinhas.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas, DescongeladasErvilhas, Descongeladas
5
Coloque as galinhas em um saco plástico grande com zíper.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas, DescongeladasErvilhas, Descongeladas
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
6
Despeje a mistura de suco sob a pele solta das Galinhas. Sele o saco e deixe marinar na geladeira pelo menos 2 horas, virando o saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas, DescongeladasErvilhas, Descongeladas
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
7
Mergulhe pedaços de nogueira em água 30 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
8
Escorra bem.
9
Prepare fogo de carvão em fumante de carne; deixe queimar 15 a 20 minutos ou até que as brasas centrais estejam cobertas com cinzas cinzentas.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
10
Coloque pedaços de nogueira encharcados em cima das brasas.
11
Retire as galinhas do saco, reservando a marinada.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas, DescongeladasErvilhas, Descongeladas
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
12
Coloque a panela de água no fumante; adicione a marinada reservada e a água quente à panela dentro de 1 polegada da borda.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
13
Coloque as galinhas, os lados do peito para cima, em rack no fumante, permitindo espaço suficiente entre as galinhas para que o ar circule. Insira o termômetro de carne na parte carnuda da coxa, certificando-se de não tocar nos ossos. Cubra com tampa; cozinhe 3 horas ou até que o termômetro Registre 18
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 Cebolinhas Picadas2 Cebolinhas Picadas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
14
Encha a panela de água e adicione carvão ao fogo conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
15
Retire as galinhas do fumante; deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas, DescongeladasErvilhas, Descongeladas
16
Remova e descarte a pele antes de comer, se desejado (a análise não inclui a pele).
17
classificação do carbo: 4
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista