Se você quiser adicionar mais receitas sem laticínios à sua coleção, Gingerbread Country Church pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 1. Por US$ 32,74 por porção, esta receita cobre 79% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 16.200 calorias, 160g de proteína e 468g de gordura por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita do Taste of Home requer açúcar de confeiteiro, merengue em pó, gengibre em pó e água. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 15 minutos. Será um sucesso no seu evento de Natal. Com uma pontuação colherada de 73%, este prato é muito bom. Experimente Church Windows II, Church Windows I e Church Supper Potatoes para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para fazer a massa: Em uma tigela bem grande, bata a gordura vegetal e o açúcar até obter um creme claro e fofo. Junte o melaço e os ovos.
Ingredientes que você precisará
(pelo Menos 14 Pol. X 10 Pol.)
Doces Alegres Do Rancheiro
1/2 Xícara De Balas Duras Jolly Rancher Esmagadas
Doces Duros Jolly Rancher Esmagados
Doces Alegres Do Rancheiro
1/2 Xícara De Balas Duras Jolly Rancher Esmagadas
Equipamento que você usará
Doces Duros Jolly Rancher Esmagados
2
Misture a farinha, o gengibre, a canela, o sal, a noz-moscada e o cravo; adicione gradualmente à mistura de creme e misture bem. Cubra e leve à geladeira por 2 horas ou até ficar fácil de manusear.
Ingredientes que você precisará
12 A 14 Colheres De Sopa De água
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Trace padrões em papel encerado; recortar. Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa em lotes até 1/4 pol. grossura. Posicione os padrões na massa e recorte. Usando uma faca afiada, faça contornos para marcar a porta onde indicado no padrão, tomando cuidado para não cortar toda a massa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Usando um palito, desenhe linhas na massa para formar telhas nas peças do telhado. Para formar o revestimento, pressione a borda de uma régua nas peças restantes, exceto águas-furtadas e campanário. (Mantenha as peças cobertas para evitar que sequem.)
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De Hortelã
5
Com uma faca pequena e uma régua, corte duas tiras de 1/4 pol. de largura para a cruz.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Corte duas tiras de 1/4 pol. De largura para as maçanetas das portas. Trabalhando à mão livre, corte um caminho de 2 1/2 pol.
7
Enrole pequenas quantidades de massa em bolas; pressione no caminho, formando pedras.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Transfira todos os pedaços para assadeiras forradas com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão Salteado
9
Asse a 350° por 12-15 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Corte as portas completamente. Deixe esfriar o pão de gengibre nas forminhas por 2 minutos antes de removê-lo cuidadosamente para uma gradinha para esfriar completamente.
11
Retorne as partes frontal e lateral da igreja para assadeiras forradas com papel manteiga. Coloque os doces esmagados nos recortes das janelas.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão Salteado
12
Asse a 400° por 3-4 minutos ou até que o doce derreta. Trabalhando rapidamente, pressione cuidadosamente os pedaços de alcaçuz nas janelas, criando um efeito de vidro com chumbo. Deixe esfriar completamente nas assadeiras.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
13
Tinja a água com a quantidade desejada de corante alimentar vermelho. Com o pincel, pinte a mistura sobre o telhado, o campanário e as águas-furtadas; seque suavemente com papel toalha e deixe secar.
Ingredientes que você precisará
Cor Vermelha Do Alimento
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
14
Para fazer a cobertura: Em uma tigela bem grande, misture o açúcar de confeiteiro e o merengue em pó.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas Amarelas
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
15
Adicione água; bata em velocidade baixa apenas até combinar. Bata em fogo alto por 4-5 minutos ou até formar picos firmes.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
16
Transfira 2 xícaras de cobertura para outra tigela; bata a canela até misturar bem. Mantenha a cobertura sempre coberta com um pano úmido.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
17
Para montar a igreja: Passe cobertura de canela ao longo da base e de um lado da frente da igreja e da parede lateral adjacente.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
18
Coloque as paredes em ângulos retos umas com as outras na placa do bolo; suporte com latas pequenas. Coloque gelo nas bordas internas e externas para maior estabilidade. Repita com a segunda parede lateral e parte de trás da igreja.
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
19
Deixe secar completamente.
20
Para o campanário: passe cobertura de canela ao longo de um lado da frente da base do campanário e em uma parede lateral adjacente. Posicione perpendicularmente um ao outro e coloque sobre papel manteiga; cobertura de tubo ao longo da borda interna para maior estabilidade. Segure no lugar até firmar. Repita com o lado restante e a parte de trás da base do campanário. Repita para o campanário.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
21
Deixe secar completamente.
22
Coloque cobertura de canela nas bordas superiores da base do campanário; anexar campanário.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
23
Deixe secar completamente.
24
Para montar o telhado: Passe cobertura de canela nas bordas superiores das paredes da igreja. Posicione as peças do telhado de forma que haja saliências iguais na frente e atrás. Coloque glacê ao longo das bordas de união. Apoie a parte inferior das peças do telhado com latas até que o telhado esteja completamente seco. Coloque a cobertura nas bordas do campanário e prenda-a no telhado. Una as cruzes com glacê; prenda nas bordas do telhado.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
25
Para águas-furtadas: Em uma superfície de trabalho, posicione as peças da água-furtada em ângulos entre si, formando sete águas-furtadas. Passe cobertura de canela ao longo das bordas de união.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
26
Deixe secar completamente. Passe glacê nas bordas das águas-furtadas e prenda nas janelas. Segure no lugar até ficar firme, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
27
Toques finais: Pinte uma pequena quantidade de verde glacê e uma pequena quantidade de vermelho. Usando uma ponta de estrela nº 14 e glacê verde, faça guirlandas nas portas. Usando uma ponta redonda nº 2 e glacê vermelho, coloque frutas nas guirlandas. Com cobertura de canela, prenda maçanetas nas portas; prenda portas na frente da igreja.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
28
Para árvores, aqueça uma pequena quantidade de xarope de milho no micro-ondas até ficar fino; pincele sobre os cones de açúcar. Cubra com granulado. Para arbustos, dilua uma pequena quantidade de cobertura com água e pinte de verde.
Ingredientes que você precisará
Cones De Açúcar
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Corante Alimentício Laranja E Pasta
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
29
Despeje sobre os flocos de milho; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Cereal
30
Espalhe sobre papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
31
Deixe descansar até firmar. Anexe flocos de milho aos doces Rolo com cobertura.
Ingredientes que você precisará
Rolo
Cereal
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
32
Cubra a placa do bolo com glacê branco. Pressione imediatamente o caminho para a cobertura. Organize árvores e arbustos conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
33
Coloque o coco em um processador de alimentos; cubra e processe até ficar bem picado.