Il Falconiere: bolo de Chocolate cozido no vapor com molho de baunilha

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Il Falconiere: bolo de Chocolate cozido no vapor com molho de baunilha. Esta receita faz 10 porções com 882 calorias, 11g de proteína, e 71g de gordura um. Para $2.71 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de creme de leite, café forte, vagem de baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Esponja de baunilha cozida no vapor com molho de caramelo e creme, Robalo cozido no vapor com baunilha, legumes para bebês e molho de Cappuccino, e Bolo De Chocolate Com Molho De Morango e chantilly de baunilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 250 graus F. Manteiga e farinha 10 ramequins e reserve.
Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme macio.
Adicione os ovos, batendo-os em um de cada vez.
Adicione rum e café. Peneire a farinha, o fermento e o cacau em uma tigela e incorpore-o à mistura de manteiga. Dobre suavemente as peras, se estiver usando.
Despeje nos ramekins preparados, enchendo a meio caminho.
Asse em banho-maria colocando ramequins em uma assadeira e enchendo-a até a metade com água fervente.
Asse por 10 minutos, depois aumente a temperatura para 350 graus F e continue assando até ficar firme, cerca de 15 minutos.
Desmoldar em pratos individuais ou simplesmente servir nos ramekins. Coloque o molho de baunilha sobre os bolos e decore com cachos de chocolate (use um descascador de legumes) ou grãos de café cobertos de chocolate.
Aqueça o creme e a vagem de baunilha até ferver e reduza rapidamente o fogo. Em uma tigela separada, bata bem as gemas e o açúcar. Usando uma colher de pau, mexa os ovos no creme e continue cozinhando baixo, mexendo sempre, por 5 minutos, até que a mistura engrosse ligeiramente e cubra a colher.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
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