Ile Flottante

Ile Flottante
Ile Flottante pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável ao fodmap e vegetariana tem 241 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 43 cêntimos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue amêndoas, extrato de vanillan, clara de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 23%, este prato não é tão notável. Tentar Café Irlandês Ile Flottante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Para o caramelo, aqueça 1 1/2 xícaras de açúcar e 1/2 xícara de água em uma panela pequena de fundo grosso até que o açúcar se dissolva. Cozinhe em fogo médio até que a calda fique com uma cor quente de caramelo. Não mexa, basta girar na panela. Fora do fogo, adicione 1/2 xícara de água e 1/2 colher de chá de baunilha; tenha cuidado, a calda borbulhará violentamente. Mexa e cozinhe em fogo alto até que o caramelo atinja 230 graus F (estágio de linha) em um termômetro de doces. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Cor CarameloCor Caramelo
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Para o praliné, misture as amêndoas com 1/4 de xícara de caramelo e espalhe-as em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Asse por 10 a 12 minutos, até que as amêndoas estejam levemente douradas. Deixe arrefecer à temperatura ambiente e depois quebre em pedaços.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Abaixe o forno a 250 graus F. Forre 2 folhas com papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6
Para os merengues, bata as claras em neve, o sal e o creme de tártaro na Taça da batedeira equipada com o batedor em velocidade média até obter espuma. Ligue a batedeira em alta velocidade e adicione o restante 1 xícara de açúcar. Bata até as claras ficarem bem rígidas e brilhantes.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
VioletasVioletas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Junte a restante colher de chá de baunilha. Com colheres de sobremesa, coloque 12 montes de merengue no papel manteiga e asse por 20 minutos, ou até que um testador de bolo saia limpo.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Para servir, despeje creme anglaise no fundo de pratos individuais.
9
Coloque um merengue por cima de cada porção, regue com o molho de caramelo, polvilhe com praliné e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
PralinePraline
10
Para fazer um ou dois dias à frente, Deixe o caramelo e o praliné à temperatura ambiente
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
PralinePraline
11
e leve à geladeira o creme inglês.
12
Asse os merengues antes da chegada dos convidados e monte as sobremesas antes de servir.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
1
4 gemas de ovos extra grandes
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
2
1/2 chávena de açúcar
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
3
1 colher de chá de amido de milho
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
4
1 3/4 chávenas de leite escaldado
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5
1 colher de chá de extrato puro de baunilha
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo
6
1 1/2 colheres de chá de conhaque
Ingredientes que você precisará
ConhaqueConhaque
7
Sementes de 1/2 fava de baunilha, facultativas
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
8
Bata as gemas e o açúcar na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de pá em velocidade média-alta por 3 minutos, ou até ficar bem espesso. Reduza para velocidade baixa e adicione o amido de milho.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Com a batedeira ainda baixa, despeje lentamente o leite quente nos ovos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Despeje a mistura de creme em uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre com uma colher de pau, até engrossar. O creme vai revestir a colher como creme de leite. Não cozinhe acima de 180 graus F ou os ovos vão embaralhar!
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
11
Despeje o molho em uma peneira fina, adicione o extrato de baunilha, o conhaque e as sementes de baunilha, se estiver usando, e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
ConhaqueConhaque
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista