Ilha flutuante com leite de coco e Chutney de Manga
Ilha flutuante com leite de coco e Chutney de manga é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Esta receita serve 4 e custa US $2,22 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 26g de gordura, e um total de 548 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de feijão de baunilha, sal, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Cupcakes de bolo de Libra de coentro de Manga Com Recheio de Chutney de manga e chantilly de leite condensado adoçado, Ilha flutuante (oeufs a la Neige), e Ilha flutuante de feijão de baunilha (sem laticínios) para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe a tapioca em 1/2 xícara de leite por 1 hora. Manteiga levemente quatro ramequins de 6 onças.
Em uma panela pequena, misture a manga com a água, a fava de baunilha e 1 colher de sopa de açúcar. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que a manga amoleça, cerca de 5 minutos.
Retire a fava de baunilha da panela e junte o suco de limão e as raspas.
Em uma panela média, misture a tapioca e qualquer um dos seus leite de imersão com o restante 1 xícara de leite. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que a tapioca esteja macia, mas ainda mastigável, 30 a 35 minutos.
Em uma panela pequena, bata o leite de coco com 1/3 xícara de açúcar e sal e deixe ferver em fogo moderado.
Transfira para uma tigela média. Junte a tapioca e leve à geladeira ou leve à geladeira, colocando a tigela em uma tigela maior de água gelada.
Em uma tigela de aço inoxidável, bata as claras com o restante 2/3 xícara de açúcar. Coloque a tigela sobre, mas não em uma panela média de água fervente e bata constantemente até que as claras estejam ligeiramente mais quentes do que a temperatura corporal, cerca de 100 em um termômetro de doces.
Retire a tigela da água e bata as claras em alta velocidade até ficarem muito rígidas e brilhantes, cerca de 3 minutos.
Coloque o merengue nos ramequins com manteiga. Toque os ramekins contra a superfície de trabalho para resolver o merengue. Passe o polegar ao redor da borda para criar uma pequena crista entre a borda e o merengue. Coloque os ramekins em uma pequena assadeira e despeje água quente suficiente para chegar até a metade dos lados dos ramekins. Cubra a panela frouxamente com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 25 minutos, ou até que os merengues mal estejam firmes.
Transfira os ramekins para um rack.
Coloque o molho de coco-tapioca em 4 tigelas rasas. Passe uma faca ao redor dos merengues e inverta 1 no centro de cada tigela. Usando uma colher de sopa, retire uma pequena "tampa" do centro de cada merengue, encha com o chutney de manga e substitua a tampa do merengue.".
Sirva as sobremesas imediatamente.