Ilha flutuante com leite de coco e Chutney de Manga

Ilha flutuante com leite de coco e Chutney de Manga
Ilha flutuante com leite de coco e Chutney de manga é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Esta receita serve 4 e custa US $2,22 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 26g de gordura, e um total de 548 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de feijão de baunilha, sal, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Cupcakes de bolo de Libra de coentro de Manga Com Recheio de Chutney de manga e chantilly de leite condensado adoçado, Ilha flutuante (oeufs a la Neige), e Ilha flutuante de feijão de baunilha (sem laticínios) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 22
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Mergulhe a tapioca em 1/2 xícara de leite por 1 hora. Manteiga levemente quatro ramequins de 6 onças.
Ingredientes que você precisará
TapiocaTapioca
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
3
Em uma panela pequena, misture a manga com a água, a fava de baunilha e 1 colher de sopa de açúcar. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que a manga amoleça, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Retire a fava de baunilha da panela e junte o suco de limão e as raspas.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Em uma panela média, misture a tapioca e qualquer um dos seus leite de imersão com o restante 1 xícara de leite. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que a tapioca esteja macia, mas ainda mastigável, 30 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
TapiocaTapioca
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
7
Em uma panela pequena, bata o leite de coco com 1/3 xícara de açúcar e sal e deixe ferver em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Transfira para uma tigela média. Junte a tapioca e leve à geladeira ou leve à geladeira, colocando a tigela em uma tigela maior de água gelada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
TapiocaTapioca
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Em uma tigela de aço inoxidável, bata as claras com o restante 2/3 xícara de açúcar. Coloque a tigela sobre, mas não em uma panela média de água fervente e bata constantemente até que as claras estejam ligeiramente mais quentes do que a temperatura corporal, cerca de 100 em um termômetro de doces.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Retire a tigela da água e bata as claras em alta velocidade até ficarem muito rígidas e brilhantes, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Coloque o merengue nos ramequins com manteiga. Toque os ramekins contra a superfície de trabalho para resolver o merengue. Passe o polegar ao redor da borda para criar uma pequena crista entre a borda e o merengue. Coloque os ramekins em uma pequena assadeira e despeje água quente suficiente para chegar até a metade dos lados dos ramekins. Cubra a panela frouxamente com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 25 minutos, ou até que os merengues mal estejam firmes.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Camarão SalteadoCamarão Salteado
12
Transfira os ramekins para um rack.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
13
Coloque o molho de coco-tapioca em 4 tigelas rasas. Passe uma faca ao redor dos merengues e inverta 1 no centro de cada tigela. Usando uma colher de sopa, retire uma pequena "tampa" do centro de cada merengue, encha com o chutney de manga e substitua a tampa do merengue.".
Ingredientes que você precisará
Manga ChutneyManga Chutney
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
TapiocaTapioca
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
14
Sirva as sobremesas imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista