Ilha Mango Tilápia
Ilha Mango tilápia requer em torno de 23 minutos do início ao fim. Esta receita serve 1. Este prato principal tem 1085 calorias, 143g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $16.33 por porção, receita capas 61% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. Uma mistura de mangas, tomilho, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. No geral, esta receita ganha um espetacular pontuação spoonacular de 84%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Ilha Mango Tilápia, Salada De Manga Da Ilha, e Island Mango Mezcal Breeze.
Instrucao
Combine pimenta do chile, alho e chalotas em um processador de alimentos e processe até ficar picado.
Adicione a manga, vinagre, suco de laranja, tomilho, sal e azeite; processe até ficar homogêneo.
Coloque a mistura de manga e o peixe em um saco plástico zip-top; selar e marinar na geladeira 20 minutos.
Retire o peixe do saco, reservando marinada.
Despeje a marinada reservada em uma panela pequena e leve para ferver.Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Retire do fogo.Prepare a grelha ou o frango.
Coloque o peixe na grelha ou na assadeira revestida com spray de cozinha.Cozinhe 4 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Sirva com molho de Manga.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
A tilápia pode ser emparelhada com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.