Ilha Nadar Sobremesa
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Island Swim Dessert. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 19g de gordura, e um total de 462 calorias. Para $1,21 por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita da Taste Of Home requer açúcar granulado, corante alimentar, ovos e não-preparados. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 16%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Dessert Island Parfait, Ilha Tropical Sobremesa, e Adult Swim: criando o refogado de vinho perfeito.
Instrucao
Em uma panela grande, leve a água e a manteiga para ferver em fogo médio.
Adicione a farinha de uma só vez; mexa até formar uma bola lisa.
Retire do fogo; deixe repousar durante 5 minutos.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Continue batendo até a mistura ficar lisa e brilhante.
Espalhe em um 3-qt untado. assadeira.
Asse a 400 por 30-35 minutos ou até ficar tufado e dourado. Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha. Reduza o calor para 35
Estenda a massa de biscoito para 1/4-in. espessura. Com 3 pol. enfarinhados. e 4-1 / 4-em. Cortadores de biscoitos de gengibre, cortar 12 nadadores. Rebobinar as sobras; cortar 1-1 / 2 pol. círculos para bolas de praia.
Coloque em assadeiras não untadas.
Asse a 350 por 11-13 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.
Retire para as grelhas para arrefecer completamente.
Para o esmalte, misture o açúcar dos confeiteiros, a água e o xarope de milho até ficar homogêneo. Divida o esmalte entre pequenas tigelas; tingir com corante alimentar conforme desejado. Usando um pincel pequeno e mexendo o esmalte com frequência, pincele o esmalte sobre os biscoitos. Deixe os biscoitos vidrados endurecerem durante pelo menos 1 hora.
Adicione desenhos com glacê de escrita e nonpareils conforme desejado.
Para o recheio, numa tigela grande, bata as misturas de cream cheese, leite e pudim até ficar homogêneo.
Espalhe sobre a camada de sopro; leve à geladeira por 20 minutos. Reserve 2 colheres de sopa de cobertura batida para cristas de ondas; misture o corante alimentar azul na cobertura restante.
Espalhar sobre o enchimento; redemoinho, formando ondas. Forme cristas com cobertura reservada. Cubra e leve à geladeira até esfriar.
Enquanto isso, para palmeiras, quebre ou corte 1 pol. de um biscoito de pirueta e 1-1 / 2 pol. de outra pirueta. Deixe a pirueta restante a todo o comprimento.
Polvilhe o açúcar sobre uma superfície de trabalho. Para cada Palmeira, coloque três folhas de hortelã na superfície açucarada. Com um rolo, estenda cada um em um oval; corte em forma de folha de palmeira. Usando pedaços de folhas de hortelã, prenda três folhas de palmeira a cada biscoito de pirueta; coloque plano.
Deixe repousar, descoberto, até endurecer.
Pouco antes de servir, polvilhe o canto da sobremesa com migalhas de biscoito para uma ilha; posicione as árvores na areia.
Adicione nadadores e uma bola de praia à água.
Sirva com biscoitos adicionais.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Sobremesa no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
![NV Solera Cream Sherry]()
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.