Ilha Tropical Sobremesa

Ilha Tropical Sobremesa
Esta receita faz 16 porções com 104 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura um. Para 55 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue água, migalhas de biscoito graham, balas de goma e algumas outras coisas para fazer hoje. 54 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ilha Tropical Chex7 Mistura (1/2 ), Frango Da Ilha Tropical, e Reciclagem De Ilhas Tropicais para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, dissolva a gelatina em água fervente. Misture com água fria.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Despeje em um molde de anel de 6 xícaras revestido com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
3
Adicione 2 colheres de sopa de balas de goma. Refrigere durante 1 hora. Junte os doces restantes. Refrigere por 1-2 horas ou até endurecer.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
4
Em uma tigela, bata o leite e o pudim. Tampe e refrigere até estar pronto a utilizar.
Ingredientes que você precisará
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Para fazer folhas de palmeira, corte a cal ao meio; retire e descarte a polpa.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
6
Coloque as metades de cal, com o lado cortado para baixo, sobre uma tábua de cortar. Com um lápis, esboce cinco folhas de baixo para cima em cada metade.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
TabuaTabua
7
Corte as folhas, deixando o centro intacto; faça pequenos cortes para criar uma aparência de folha de palmeira. Para criar uma base para as árvores, vire o copo descartável de cabeça para baixo; corte duas pequenas fendas no fundo. Insira um pau de canela em cada fenda para troncos de árvores. Quebre o palito ao meio. Inserir pontas pontiagudas no centro das metades de cal; inserir pontas quebradas em paus de canela.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
8
Desenforme a gelatina em 12 pol. Travessa.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
9
Coloque o copo no centro do anel de gelatina. Colher pudim de baunilha sobre o copo, enchendo o centro do anel.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
10
Polvilhe com migalhas de biscoito graham para areia.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
11
Coloque a pimenta da Jamaica na base das árvores para Cocos (descarte a pimenta da Jamaica antes de servir).
Ingredientes que você precisará
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
12
Decore com mirtilos e peixe gomoso adicional, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
GomosoGomoso
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose16
Pontuação De Saúde5
Revista