Ilhas Flutuantes
Ilhas flutuantes é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Esta receita faz 6 porções com 422 calorias, 12g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.25 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de rosas de confete, feijão de baunilha, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Ilhas Flutuantes, Ilhas Flutuantes, e Ilhas Flutuantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela, leve o leite para ferver com o feijão de baunilha.
Deixe descansar 15 minutos para infundir.
Bata as gemas com 1 xícara de açúcar e tempere com leite quente. Volte ao fogo e cozinhe delicadamente para engrossar. Coe e coloque sobre água gelada e mexa para esfriar e engrossar. Refrigerar.
Cozinhe 2 litros de água em uma frigideira grande, mas não ferva. Enquanto isso, bata as claras até ficarem firmes, mas não secas. Adicione gradualmente os restantes 3/4 xícara de açúcar e continue batendo até ficar brilhante, cerca de 30 segundos a mais.
Coloque uma panela grande ao lado da água, forrada com papel encerado ligeiramente umedecido. Usando uma ponta de estrela grande ou 2 colheres de sobremesa ou uma colher de sorvete, esprema as rosetas no papel.
Usando uma espátula, levante as rosetas do papel 1 ao mesmo tempo e deslize-as para a água fervente. Poach por 7 minutos na parte inferior, em seguida, vire por 3 minutos, não permitindo que eles toquem durante a caça furtiva.
Escorra em uma toalha de prato.
Retire para uma panela e leve à geladeira.
Bata a água e a clara de ovo em uma tigela de tamanho médio. Mergulhe as pétalas de rosa na mistura e grude na borda interna da tigela para drenar. Mergulhe os dois lados das pétalas drenadas em açúcar e coloque em uma assadeira com papel manteiga.
Deixe secar por 4 horas em um local quente.
Sirva ilhas flutuantes em uma tigela com o molho de baunilha, guarnecido com pétalas de rosa.