Ilhas Flutuantes

Ilhas Flutuantes
Ilhas flutuantes é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Esta receita faz 6 porções com 422 calorias, 12g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.25 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de rosas de confete, feijão de baunilha, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Ilhas Flutuantes, Ilhas Flutuantes, e Ilhas Flutuantes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela, leve o leite para ferver com o feijão de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Deixe descansar 15 minutos para infundir.
3
Bata as gemas com 1 xícara de açúcar e tempere com leite quente. Volte ao fogo e cozinhe delicadamente para engrossar. Coe e coloque sobre água gelada e mexa para esfriar e engrossar. Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Cozinhe 2 litros de água em uma frigideira grande, mas não ferva. Enquanto isso, bata as claras até ficarem firmes, mas não secas. Adicione gradualmente os restantes 3/4 xícara de açúcar e continue batendo até ficar brilhante, cerca de 30 segundos a mais.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Coloque uma panela grande ao lado da água, forrada com papel encerado ligeiramente umedecido. Usando uma ponta de estrela grande ou 2 colheres de sobremesa ou uma colher de sorvete, esprema as rosetas no papel.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Usando uma espátula, levante as rosetas do papel 1 ao mesmo tempo e deslize-as para a água fervente. Poach por 7 minutos na parte inferior, em seguida, vire por 3 minutos, não permitindo que eles toquem durante a caça furtiva.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
7
Escorra em uma toalha de prato.
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
8
Retire para uma panela e leve à geladeira.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Bata a água e a clara de ovo em uma tigela de tamanho médio. Mergulhe as pétalas de rosa na mistura e grude na borda interna da tigela para drenar. Mergulhe os dois lados das pétalas drenadas em açúcar e coloque em uma assadeira com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Deixe secar por 4 horas em um local quente.
3
Sirva ilhas flutuantes em uma tigela com o molho de baunilha, guarnecido com pétalas de rosa.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista