Ilhas flutuantes de amêndoa com molho de Creme

Ilhas flutuantes de amêndoa com molho de Creme
Ilhas flutuantes de amêndoa com molho de creme podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 26g de gordura, e um total de 375 calorias. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos $1.13 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, amido de milho, rum e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Ilhas flutuantes com molho de creme com aroma de limão e framboesas, Ilhas flutuantes com molho de groselha preta, e Ilhas Flutuantes.

Instrucao

1
Para o molho de creme de rum
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
MolhoMolho
Mel CítricoMel Cítrico
2
Coloque o leite, o amido de milho e o açúcar na panela e mexa ocasionalmente enquanto o aquece. Enquanto isso, bata as gemas em uma tigela. Quando o leite ferver forte, despeje tudo de uma vez nas gemas enquanto bate continuamente com um batedor. A quantidade de leite fervente em comparação com a quantidade de gema de ovo é tal que a gema de ovo será cozida pelo leite quente e não exigirá mais cozimento. Coe o creme imediatamente através de uma peneira fina em uma tigela e misture o creme frio. Quando morno, adicione a baunilha e o rum. Reserve até o tempo de serviço.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
GemaGema
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
AcucarAcucar
LeiteLeite
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PeneiraPeneira
LevarLevar
TigelaTigela
1
Coloque o açúcar em uma panela com 3 colheres de sopa de água e mexa o suficiente para umedecer o açúcar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Coloque em fogo médio, deixe ferver e cozinhe até que a mistura fique cor de caramelo (10 a 12 minutos). Quando caramelizado, retire do fogão, acrescente a manteiga e as 2 colheres de sopa restantes de água e mexa até ficar bem misturado. Divida o caramelo entre oito moldes individuais com uma capacidade de 1 a 1 1/2 xícaras cada.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
ManteigaManteiga
AguaAgua
Equipamento que você usará
FogaoFogao
3
Deixe o caramelo esfriar e, em seguida, manteiga levemente nas laterais dos moldes.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
ManteigaManteiga
1
Bata as claras até ficarem bem firmes.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
2
Polvilhe o açúcar rapidamente por cima enquanto bate em alta velocidade com o batedor e continue batendo por mais 10 segundos. Dobre as amêndoas picadas.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Coloque o merengue em um saco de confeitar sem uma ponta e aperte-o nos moldes caramelizados. Bata os moldes em um suporte de panela colocado na mesa, para que não haja bolhas de ar no centro do merengue. Disponha os moldes em uma assadeira cercada por água morna da torneira.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
Suporte Do PotenciômetroSuporte Do Potenciômetro
FornoForno
4
Asse por 25 a 30 minutos, até ficar bem no centro e inchado.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retire da água e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
6
Quando esfriar, as sobremesas individuais podem ser cobertas com filme plástico e refrigeradas por até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
1
Coloque 3 a 4 colheres de sopa de molho de creme de rum em pratos individuais e desenforme as pequenas ilhas flutuantes por cima, deixando o caramelo que sair escorrer sobre elas. Decore com algumas fatias extras de amêndoa torradas e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
CarameloCaramelo
CremeCreme
MolhoMolho
Mel CítricoMel Cítrico
2
Letterman, The Today Show e Good Morning America. Pépin é o destinatário de duas das mais altas honras do governo francês: ele é o Chevalier de L'Ordre des Arts et des
3
Lettres (199
4
e um Chevalier de L'ordre du Merite Agricole (1992). Ele também é Reitor de programas especiais no Instituto Francês de culinária de Vinho e comida, membro do IACP, e faz parte do Conselho de curadores da Fundação James Beard. Ele e sua esposa, Gloria, vivem em Madison, Connecticut.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista