Ilhas flutuantes de amêndoa com molho de Creme
Ilhas flutuantes de amêndoa com molho de creme podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 26g de gordura, e um total de 375 calorias. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos $1.13 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, amido de milho, rum e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Ilhas flutuantes com molho de creme com aroma de limão e framboesas, Ilhas flutuantes com molho de groselha preta, e Ilhas Flutuantes.
Instrucao
Para o molho de creme de rum
Coloque o leite, o amido de milho e o açúcar na panela e mexa ocasionalmente enquanto o aquece. Enquanto isso, bata as gemas em uma tigela. Quando o leite ferver forte, despeje tudo de uma vez nas gemas enquanto bate continuamente com um batedor. A quantidade de leite fervente em comparação com a quantidade de gema de ovo é tal que a gema de ovo será cozida pelo leite quente e não exigirá mais cozimento. Coe o creme imediatamente através de uma peneira fina em uma tigela e misture o creme frio. Quando morno, adicione a baunilha e o rum. Reserve até o tempo de serviço.
Coloque o açúcar em uma panela com 3 colheres de sopa de água e mexa o suficiente para umedecer o açúcar.
Coloque em fogo médio, deixe ferver e cozinhe até que a mistura fique cor de caramelo (10 a 12 minutos). Quando caramelizado, retire do fogão, acrescente a manteiga e as 2 colheres de sopa restantes de água e mexa até ficar bem misturado. Divida o caramelo entre oito moldes individuais com uma capacidade de 1 a 1 1/2 xícaras cada.
Deixe o caramelo esfriar e, em seguida, manteiga levemente nas laterais dos moldes.
Bata as claras até ficarem bem firmes.
Polvilhe o açúcar rapidamente por cima enquanto bate em alta velocidade com o batedor e continue batendo por mais 10 segundos. Dobre as amêndoas picadas.
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Coloque o merengue em um saco de confeitar sem uma ponta e aperte-o nos moldes caramelizados. Bata os moldes em um suporte de panela colocado na mesa, para que não haja bolhas de ar no centro do merengue. Disponha os moldes em uma assadeira cercada por água morna da torneira.
Asse por 25 a 30 minutos, até ficar bem no centro e inchado.
Retire da água e deixe esfriar.
Quando esfriar, as sobremesas individuais podem ser cobertas com filme plástico e refrigeradas por até 2 dias.
Coloque 3 a 4 colheres de sopa de molho de creme de rum em pratos individuais e desenforme as pequenas ilhas flutuantes por cima, deixando o caramelo que sair escorrer sobre elas. Decore com algumas fatias extras de amêndoa torradas e sirva imediatamente.
Letterman, The Today Show e Good Morning America. Pépin é o destinatário de duas das mais altas honras do governo francês: ele é o Chevalier de L'Ordre des Arts et des
e um Chevalier de L'ordre du Merite Agricole (1992). Ele também é Reitor de programas especiais no Instituto Francês de culinária de Vinho e comida, membro do IACP, e faz parte do Conselho de curadores da Fundação James Beard. Ele e sua esposa, Gloria, vivem em Madison, Connecticut.