Ilhas havaianas assadas é um vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa US $1,9 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 39g de gordura, e um total de 699 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue maracujás, açúcar, coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ilhas Havaianas Assadas, Bananas Assadas Havaianas, e Costelas assadas Forno Churrasco Havaiano para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 177°. Forre uma assadeira de metal de 13x9x2"com papel manteiga e graxa com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Cozimento
Forno
2
Bata a farinha, assandopó e sal em uma tigela média para misturar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
3
Bata as gemas, 1/2 xícara de açúcar, óleo e 1/2 xícara de água em uma tigela grande. Bata na mistura de farinha.Junte o coco. Usando uma batedeira elétricacom batedores limpos e secos, bata as claras emoutra tigela média até formar picos macios.Bata gradualmente no restante 1/4 xícara de açúcar.Dobre em massa apenas para misturar.
Ingredientes que você precisará
Ovo
Gema
Coco
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Agua
Oleo
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Levar
Tigela
4
Despeje intoprepared pan e asse até inchar, lightlygolden, e um testador inserido no centro ofcake sai limpo, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
Frigideira
5
Deixe esfriar na panela em rack (o bolo pode cair um pouco).
Equipamento que você usará
Frigideira
1
Coloque uma peneira sobre uma tigela grande; Reserve.
Equipamento que você usará
Peneira
Tigela
2
Combine abacaxi, açúcar E3 xícaras de água em uma panela e leve para ferver, mexendo para dissolver o açúcar. Purê em ablender até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Abacaxi
Acucar
Agua
Equipamento que você usará
Panela
3
Despeje através do filtro; pressione os sólidos para extrair o máximo de liquidas possível; descarte os sólidos. Misture o rum esuco de limão. Processo em uma sorveteira. de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
Sorvete
Extrair
Suco
Mel Cítrico
Equipamento que você usará
Peneira
1
Pré-aqueça o ovento 325 ° F.
2
Misture o açúcar, o sal e 3/4 de chávenágua em uma panela pequena e leve para aboil. Reduza o fogo para médio e junte as nozes.Cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.Coe e transfira as nozes para um parcelofolha forrada com papel. Cozinhe até dourare assado, 10-12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Acucar
Seco
Sal
Equipamento que você usará
Assadeira
Panela
3
Deixe esfriar.
1
Em um misturador de suporte equipado comum acessório de batedor, bata as claras comCreme de tártaro em baixa velocidade até espumar.Com a máquina funcionando em velocidade média, adicione gradualmente o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Ovo
Acucar
Equipamento que você usará
Batedeira
Levar
2
Addrum e goma xantana( se estiver usando); continuebeating até formar picos firmes.
Ingredientes que você precisará
Goma Xantana
1
Inverta o bolo em uma superfície de trabalho; retire o pergaminho. Usando um ramekin como aguide, corte o bolo em 6 rodadas, de modo que cadavai caber em um ramekin de 8 onças.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2
Trabalhando com 1 ramekin de cada vez, colher 3/4 xícara de sorvete em ramekin; topo liso eColoque 1 bolo redondo, pressionando para aderir; transfira imediatamente para o freezer. Repita withremaining ramekins. Congele por 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Sorvete
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
3
Passe uma faca fina em torno de 1 ramekin. Invertonto uma superfície de trabalho.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Faca
4
Espalhe 1 escasso cupmerengue por cima e os lados do bolo com uma espátula.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
Equipamento que você usará
ESPATULA
5
Transfira para um bakingsheet com aro e congele por 30 minutos. Repita com os bolos e merengues restantes; adicione cada uma à assadeira com aro em freezer.DO à frente: bolos montados podem ser feitos3 dias à frente. Cubra e mantenha congelado.
Equipamento que você usará
Assadeira
6
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
Forno
7
Transfira os bolos emuma assadeira para o forno.
Equipamento que você usará
Forno
Frigideira
8
Asse até que o merengue seja torrado, 1-2 minutos. Usando uma espátula grande, transfira bolos para pratos. Colher suco de maracujá e polpa ao redor da placa.