Impossivelmente Fácil Toffee Bar Cheesecake
Uma porção contém 420 calorias, 6g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos $1.29 por porção. Se você tem ovos, cobertura de caramelo, barras de chocolate coberto de caramelo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Cheesecake Incrivelmente Fácil, Cheesecake De Gafanhoto Incrivelmente Fácil, e Cheesecake De Abóbora Incrivelmente Fácil.
Instrucao
Aqueça o forno a 163°. Pulverize o fundo apenas da placa de torta de vidro de 9 polegadas com spray de cozinha.
No liquidificador, coloque leite, baunilha, ovos, açúcar mascavo e mistura Bisquick. Cubra; misture em alta velocidade 15 segundos.
Adicione o cream cheese. Cubra; misture 2 minutos.
Despeje em um prato de torta.
Polvilhe doces por cima; redemoinho suavemente com faca de mesa para distribuir uniformemente doces.
Asse por 30 a 35 minutos ou até que cerca de 2 polegadas de borda da torta esteja definida e o Centro ainda esteja macio e se mexa um pouco. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Leve à geladeira pelo menos 4 horas.
Sirva com cobertura de caramelo. Conservar no frigorífico.