Impossivelmente Fácil Mexicano Mini Tortas Vegetarianas
Impossivelmente fácil Mexicano mini tortas vegetarianas é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 20g de gordura, e um total de 299 calorias. Para $2.01 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem creme, cebola, para 2 chiles chipotle em molho adobo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É um acessivel receita para os fãs de comida mexicana. É trazido a você por BettyCrocker.com. todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Impossivelmente Fácil Mexicano Mini Tortas Vegetarianas, Impossivelmente Fácil Mini Cheeseburger Tortas, e Impossivelmente Fácil Mini Frango Pot Tortas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 191°. pulverize 12 copos de muffin de tamanho normal com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito Graham
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a cebola, os pimentões, o milho congelado e o alho; cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Milho Congelado
1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione orégano, sal, suco de limão, feijão e coentro, mexendo até combinar.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Coberturas, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Retire do fogo. Deixe esfriar 5 minutos; junte o queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
6
Em tigela média, mexa a mistura de cozimento com batedor ou garfo até misturar. Colher 1 escassa colher de sopa mistura de cozimento em cada copo de muffin. Cubra com cerca de 1/4 xícara de mistura vegetariana. Coloque 1 colher de sopa de mistura de cozimento na mistura vegetariana em cada xícara de muffin.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
7
Asse por 30 a 35 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo e os topos estejam dourados. Com uma faca fina, solte os lados das tortas da panela; retire da panela e coloque os lados superiores na prateleira de resfriamento. Deixe esfriar 5 minutos e sirva com guarnições.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
Goma De Mascar De Hortelã
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Stoltz Organic Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.