Impossivelmente Fácil Mini Buffalo Tortas De Frango
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 147 calorias, 8g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para 49 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue cebolinha, coentro, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Impossivelmente Fácil Mini Frango Pot Tortas, Impossivelmente Fácil Mini Tortas De Frango Tailandesas, e Impossivelmente fácil Mini frango e brócolis tortas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. Pulverize 12 copos de muffin de tamanho normal com spray de cozinha.
Em uma tigela pequena, misture a manteiga derretida, o molho picante, o sal temperado e a pimenta para fazer o molho de búfalo.
Em tigela média, misture frango desfiado, queijo Cheddar e molho de Rancho.
Despeje cerca de metade a três quartos do molho de búfalo (reservando o restante para servir) na mistura de frango.
Em uma tigela média, misture os ingredientes da massa com um batedor ou garfo até misturar. Coloque 1 colher de sopa de massa em cada copo de muffin. Cubra com cerca de 1/4 xícara de mistura de frango. Colher 1 colher de sopa de massa sobre a mistura de frango em cada copo de muffin.
Asse cerca de 30 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo e os topos estejam dourados. Arrefecer 5 minutos. Com faca, solte os lados das tortas da panela e remova.
Coloque os lados superiores acima na cremalheira refrigerando. Deixe esfriar por mais 5 minutos e transfira as tortas para a bandeja de servir.
Cubra cada um com queijo azul, cebola verde picada, coentro picado e um fio de molho de búfalo reservado.