Impossivelmente Fácil Mini Pequeno-Almoço Salsicha Tortas
Para 99 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 295 calorias, 17g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogênico dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Uma mistura de sal, cebola, mistura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Impossivelmente Fácil Mini Frango Pot Tortas, Impossivelmente Fácil Mini Cheeseburger Tortas, e Impossivelmente Fácil Mini Cheeseburger Tortas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. Pulverize 12 copos de muffin de tamanho normal com spray de cozinha.
Em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe a linguiça e a cebola em fogo médio-alto por 5 a 7 minutos, mexendo sempre, até que a linguiça não fique mais rosada; escorra. Deixe esfriar 5 minutos; misture os cogumelos, o sal, a sálvia e o queijo.
Em tigela média, misture os ingredientes da mistura de cozimento com batedor ou garfo até misturar. Colher 1 escassa colher de sopa mistura de cozimento em cada copo de muffin. Cubra com cerca de 1/4 xícara de mistura de salsicha. Colher 1 colher de sopa de mistura de cozimento na mistura de salsicha em cada copo de muffin.
Asse cerca de 30 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo e os topos dos muffins estejam dourados. Arrefecer 5 minutos. Com uma faca fina, solte os lados das tortas da panela; retire da panela e coloque os lados superiores na prateleira de resfriamento. Deixe esfriar por mais 10 minutos e sirva.