Impossivelmente Fácil Salgado Caramelo Maçã Mini Tortas

Impossivelmente Fácil Salgado Caramelo Maçã Mini Tortas
Impossivelmente fácil Salgado Caramelo Maçã Mini tortas é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Uma porção contém 104 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 12. Para 30 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Bruxo. Vá até a loja e pegue manteiga, canela em pó, misture e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Impossivelmente Fácil Salgado Caramelo Maçã Mini Tortas, Impossivelmente Fácil Mini Cheeseburger Tortas, e Impossivelmente Fácil Mini Frango Pot Tortas.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque as xícaras de papel em cada uma das 12 xícaras de muffin de tamanho normal; pulverize com spray de cozinha. Em uma tigela pequena, misture o recheio de maçã; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Em outra tigela pequena, misture os ingredientes da massa com um batedor ou garfo até misturar. Colher 1 colher de sopa de medição de nível massa em cada copo de muffin forrado de papel. Cubra com 2 colheres de sopa de maçãs. Colher 1 Nível de medição colher de sopa restante massa sobre maçãs em cada copo de muffin.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Asse por 15 minutos ou até ficar no centro e as bordas ficarem douradas. Deixe esfriar 5 minutos; retire da forma de muffin. Para servir, deixe em um copo de papel ou retire; coloque em pequenas tigelas individuais. Cubra cada torta com 1 colher de sopa de chantilly, 2 colheres de chá de molho de caramelo e 1 colher de chá de nozes; polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista