Impressões digitais de torta de nozes

As impressões digitais de torta de nozes pecan podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Por 5 centavos por porção , esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 54 pessoas. De olho em sua silhueta? Esta receita ovolactovegetariana tem 44 calorias , 1g de proteína e 1g de gordura por porção. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Ela pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o Dia de Ação de Graças . Vá até a loja e pegue nozes pecan, farinha, açúcar e algumas outras coisas para fazê-la hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . Ela é trazida a você pela Taste of Home. É uma receita barata para fãs da comida sulista. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular melhorável de 0% . Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Impressões de cranberry sem ovo , Torta de nozes-pecã sem glúten e laticínios eTorta de nozes-pecã St. Regis da Janet com nozes-pecãs glaceadas com mel .
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme leve e fofo. Adicione as gemas e o xarope de milho, batendo. Adicione a farinha aos poucos, batendo. Leve à geladeira, coberto, por 30 minutos ou até firmar o suficiente para enrolar.
Para o recheio, em uma panela pequena, misture o açúcar de confeiteiro, a manteiga e o xarope de milho. Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, até ferver.
Retire do fogo e adicione as nozes-pecãs.
Retire da panela e leve à geladeira por 30 minutos ou até esfriar.
Pré-aqueça o forno a 190°C. Molde a massa em bolinhas de 2,5 cm; coloque-as em assadeiras forradas com papel-manteiga, com 5 cm de distância entre elas. Em uma tigela pequena, bata as claras em neve; pincele por cima.
Retire do forno. Pressione delicadamente um buraco no centro de cada biscoito com a ponta do cabo de uma colher de pau. Recheie cada um com 1/2 colher de chá rasa da mistura de nozes-pecã.
Asse por mais 4-5 minutos ou até que as bordas fiquem levemente douradas.
Deixe esfriar nas formas por 5 minutos.
Transfira para uma grade para esfriar.