Impressionante Tangerina-Vidrada Turquia
Incrível Peru com vidros de tangerina pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 54 porções com 172 calorias, 15g de proteína, e 12g de gordura um. Para 39 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem caldo de Peru, farinha, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Tangerina-Turquia Envidraçada, Bolo De Tangerina Envidraçada, e Bolo De Polenta Com Vidro De Tangerina.
Instrucao
Derreta 6 colheres de sopa de manteiga com óleo de canola e suco de tangerina em uma panela em fogo médio.
Retire do fogo e deixe esfriar cerca de 5 minutos. Mergulhe um pedaço de gaze grande o suficiente para cobrir o peru na mistura.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).Limpe o peru e tempere a cavidade do corpo com sal e pimenta. Embale frouxamente a cavidade do pescoço e a cavidade do corpo com recheio. Amarre as baquetas, espalhe 6 colheres de sopa de manteiga sobre o peru e tempere com sal e pimenta.
Coloque o peru em uma assadeira rasa.
Asse o peru por 25 minutos no forno pré-aquecido e, em seguida, arrume a gaze embebida sobre o Peru. Reduza a temperatura do forno para 325 graus F (110 graus C). Continue assando 1 hora. Deixando a gaze sobre o Peru, baste com a mistura de suco de tangerina. Continue assando cerca de 2 horas, regando ocasionalmente, até que a temperatura interna da parte mais grossa da coxa atinja 180 graus F (80 graus C) e o recheio dentro da cavidade do corpo atinja 165 graus F (70 graus C). Descarte a gaze e coloque o peru em uma travessa. Deixe o Peru esfriar cerca de 25 minutos antes de esculpir.
Desnate a gordura dos sucos da panela e reserve 1/4 de xícara de gordura e sucos de panela desnatados. Na assadeira, misture os sucos da panela com 1 xícara de caldo de Peru; cozinhe em fogo alto, mexendo para raspar o fundo da panela.
Em uma panela em fogo baixo, bata juntos reservados 1/4 xícara de gordura e farinha até engrossar, cerca de 3 minutos. Misture os sucos da panela e o restante do caldo de peru e adicione o pescoço e os miúdos. Cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre, até que os miúdos estejam cozidos. Passe por uma peneira e sirva com o peru e o recheio.