Impressões digitais de abóbora
As impressões digitais de abóbora levam cerca de 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Por 16 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 6g de gordura e um total de 103 calorias. Esta receita serve 24 pessoas. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver extrato de baunilha, açúcar mascavo, pimenta da Jamaica moída e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Funciona bem como sobremesa. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação colherada de 11%, este prato não é tão fantástico. Impressões digitais PB&J, impressões digitais e impressões digitais PB&J são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Posicione as grades nos terços superior e inferior do forno; pré-aqueça a 375 graus F. Forre 2 assadeiras com papel manteiga; borrife com spray de cozinha.
Bata a farinha, o fermento, o bicarbonato, a canela, a pimenta da Jamaica e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela média.
Bata o açúcar mascavo, o purê de abóbora, o óleo vegetal, o ovo e 1/2 colher de chá de baunilha em uma tigela grande; adicione a mistura de farinha e mexa delicadamente com uma colher de pau até incorporar.
Coloque colheres de sopa de massa com 5 centímetros de distância nas assadeiras preparadas.
Asse por 6 minutos, retire do forno e faça um recorte no centro de cada biscoito com as costas de uma colher de chá. Volte ao forno, trocando a posição das assadeiras, e leve ao forno até firmar, mais 4 a 6 minutos.
Deixe esfriar por 5 minutos nas assadeiras e depois transfira para uma gradinha para esfriar completamente.
Faça o recheio: Bata o cream cheese e a manteiga em uma tigela com a batedeira em velocidade média-alta até ficar homogêneo.
Adicione o açúcar de confeiteiro, o suco de limão, a 1/2 colher de chá restante de baunilha e uma pitada de sal; bata até incorporar.
Transfira para um saco de confeitar com bico pequeno e redondo; canalize nas reentrâncias. Polvilhe com canela.
Fotografia de Andrew Purcell
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco, Porta, Moscato Dasti
Thumbprint Cookie funciona muito bem com Cream Sherry, Madeira e Prosecco. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "