Impressões Digitais De Amêndoas Torradas

Impressões Digitais De Amêndoas Torradas
As impressões digitais de amêndoas torradas podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 48 porções com 84 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura um. Para 14 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, ovo, Lixamento grosso e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Impressões Digitais De Amêndoa De Framboesa, Impressões Digitais De Caramelo De Amêndoa, e Impressões Digitais De Damasco-Amêndoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as prateleiras nos terços inferior e superior do forno; pré-aqueça a 191°. farinha de pulso e amêndoas em um processador de alimentos até que as amêndoas estejam muito finamente moídas.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
FornoForno
2
Adicione o fermento e o sal e o pulso para misturar. Usando uma batedeira elétrica em alta velocidade, bata a manteiga e o açúcar até ficar leve e fofo, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
3
Adicione o ovo e a baunilha e bata até ficar pálido e fofo, cerca de 4 minutos. Reduza a velocidade para baixo e adicione gradualmente ingredientes secos; misture apenas para combinar.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
4
Coloque o açúcar lixado em uma tigela rasa. Retire a massa pela colher de sopa e enrole em bolas (se a massa estiver pegajosa, leve à geladeira por 20 minutos).
Ingredientes que você precisará
Lixar AçúcarLixar Açúcar
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Enrole em açúcar e coloque em 2 assadeiras forradas de pergaminho, espaçando 2" de distância. Usando o polegar, faça um recuo profundo em cada bola. (Para rachaduras mais exageradas, asse a massa 5 minutos antes de recuar.)
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AcucarAcucar
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
6
Asse os biscoitos, girando as assadeiras no meio, até dourar, 12-14 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
7
Transfira para prateleiras de arame e deixe esfriar. Encha com geléia ou coalhada (use uma colher pequena).
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
8
Faça à frente: os biscoitos podem ser assados (mas não preenchidos) 2 semanas à frente; embrulhe bem e congele. Descongele antes de encher. Os Cookies podem ser preenchidos 1 dia antes; armazene hermeticamente à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
EnvolverEnvolver
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista