Impressões Digitais De Amêndoas Torradas
As impressões digitais de amêndoas torradas podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 48 porções com 84 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura um. Para 14 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, ovo, Lixamento grosso e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Impressões Digitais De Amêndoa De Framboesa, Impressões Digitais De Caramelo De Amêndoa, e Impressões Digitais De Damasco-Amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as prateleiras nos terços inferior e superior do forno; pré-aqueça a 191°. farinha de pulso e amêndoas em um processador de alimentos até que as amêndoas estejam muito finamente moídas.
Adicione o fermento e o sal e o pulso para misturar. Usando uma batedeira elétrica em alta velocidade, bata a manteiga e o açúcar até ficar leve e fofo, cerca de 4 minutos.
Adicione o ovo e a baunilha e bata até ficar pálido e fofo, cerca de 4 minutos. Reduza a velocidade para baixo e adicione gradualmente ingredientes secos; misture apenas para combinar.
Coloque o açúcar lixado em uma tigela rasa. Retire a massa pela colher de sopa e enrole em bolas (se a massa estiver pegajosa, leve à geladeira por 20 minutos).
Enrole em açúcar e coloque em 2 assadeiras forradas de pergaminho, espaçando 2" de distância. Usando o polegar, faça um recuo profundo em cada bola. (Para rachaduras mais exageradas, asse a massa 5 minutos antes de recuar.)
Asse os biscoitos, girando as assadeiras no meio, até dourar, 12-14 minutos.
Transfira para prateleiras de arame e deixe esfriar. Encha com geléia ou coalhada (use uma colher pequena).
Faça à frente: os biscoitos podem ser assados (mas não preenchidos) 2 semanas à frente; embrulhe bem e congele. Descongele antes de encher. Os Cookies podem ser preenchidos 1 dia antes; armazene hermeticamente à temperatura ambiente.