Impressões Digitais De Caramelo De Chocolate

Impressões Digitais De Caramelo De Chocolate
As impressões digitais de caramelo de Chocolate requerem aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Para 26 cêntimos por porção, esta receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 30 porções com 129 calorias, 2G de proteína, e 8g de gordura cada um. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de nozes, manteiga, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como sobremesa. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 11%, o que é bastante ruim. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Impressões Digitais De Caramelo De Chocolate, Impressões Digitais De Chocolate Com Caramelo Salgado, e Chocolate Caramel Pecan Thumbprints.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo. Junte a gema, o leite e a baunilha. Em outra tigela, bata a farinha, o cacau e o sal; bata gradualmente até obter uma mistura cremosa. Refrigerar, coberto, 1 hora ou até fácil de manusear.
Ingredientes que você precisará
Como Lindt, Para Cachos De ChocolateComo Lindt, Para Cachos De Chocolate
Morango A PéMorango A Pé
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Papel De ArrozPapel De Arroz
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Pré-aqueça o forno a 3507x. Molde a massa em 1 pol. bolas. Em uma tigela rasa, bata a clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Coloque as nozes em uma tigela rasa separada. Mergulhe as bolas na clara de ovo e depois nas nozes, batendo para ajudar as nozes a aderir.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Vegetais Crus Para Mergulhar (aipo, Pimentão Verde, Cenoura, Etc.)Vegetais Crus Para Mergulhar (aipo, Pimentão Verde, Cenoura, Etc.)
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
4
Lugar 2 em. separado em assadeiras untadas. Pressione um recuo profundo no centro de cada um com a ponta de um cabo de colher de pau.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
5
Asse por 10-12 minutos ou até endurecer.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Retire das panelas para as grelhas para arrefecer.
7
Em uma panela grande e pesada, derreta os caramelos com as natas em fogo baixo; mexa até ficar homogêneo. Encha cada biscoito com cerca de 1/2 colher de chá de mistura de caramelo. Em um microondas, derreta as gotas de chocolate e encurtando; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
8
Regue sobre os biscoitos; deixe repousar até endurecer. Conservar num recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos de Impressão Digital. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em35 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista