Impressões Digitais De Caramelo De Chocolate
As impressões digitais de caramelo de Chocolate requerem aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Para 26 cêntimos por porção, esta receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 30 porções com 129 calorias, 2G de proteína, e 8g de gordura cada um. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de nozes, manteiga, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como sobremesa. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 11%, o que é bastante ruim. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Impressões Digitais De Caramelo De Chocolate, Impressões Digitais De Chocolate Com Caramelo Salgado, e Chocolate Caramel Pecan Thumbprints.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo. Junte a gema, o leite e a baunilha. Em outra tigela, bata a farinha, o cacau e o sal; bata gradualmente até obter uma mistura cremosa. Refrigerar, coberto, 1 hora ou até fácil de manusear.
Pré-aqueça o forno a 3507x. Molde a massa em 1 pol. bolas. Em uma tigela rasa, bata a clara de ovo.
Coloque as nozes em uma tigela rasa separada. Mergulhe as bolas na clara de ovo e depois nas nozes, batendo para ajudar as nozes a aderir.
Lugar 2 em. separado em assadeiras untadas. Pressione um recuo profundo no centro de cada um com a ponta de um cabo de colher de pau.
Asse por 10-12 minutos ou até endurecer.
Retire das panelas para as grelhas para arrefecer.
Em uma panela grande e pesada, derreta os caramelos com as natas em fogo baixo; mexa até ficar homogêneo. Encha cada biscoito com cerca de 1/2 colher de chá de mistura de caramelo. Em um microondas, derreta as gotas de chocolate e encurtando; mexa até ficar homogêneo.
Regue sobre os biscoitos; deixe repousar até endurecer. Conservar num recipiente hermético.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos de Impressão Digital. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.