Impressões Digitais De Chocolate Cheias De Menta
Impressões digitais de chocolate cheias de hortelã podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 49 calorias. Esta receita serve 48. Para 5 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue o cacau cozido, o açúcar em pó, as lascas de chocolate meio agridoce e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Impressões Digitais De Chocolate Cheias De Menta, Fudge Preenchido Chocolate Chip Impressões Digitais, e Chocolate-Hortelã Impressões Digitais.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F (Se estiver usando uma assadeira escura ou antiaderente, aqueça o forno a 177°). Em uma tigela grande, bata o açúcar granulado, 1 xícara de manteiga e a baunilha com a batedeira em velocidade média até ficar fofa. Bata na gema até ficar homogêneo. Bata na farinha e no cacau.
Molde a massa por colheres de chá arredondadas em bolas de 1 polegada. Em uma folha de biscoito não espalhada, coloque as bolas com 1 polegada de distância. Com o dedo indicador ou o polegar, faça o recuo no centro de cada bola.
Asse 7 a 9 minutos ou até ficar pronto. Remova imediatamente da folha de cookies para a gradinha. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Em uma tigela pequena, bata 1/4 de xícara de manteiga e o açúcar em pó em baixa velocidade até ficar homogêneo. Bata no leite, extrato de hortelã-pimenta e cor de alimento suficiente para a cor desejada. Coloque cerca de 1/2 colher de chá de recheio em cada biscoito.
Coloque lascas de chocolate e encurtamento em um pequeno saco plástico de armazenamento de alimentos resealable; saco de vedação. Microondas em alta cerca de 1 minuto ou até amolecer. Esprema delicadamente o saco até que o chocolate esteja liso; corte o canto minúsculo do saco. Esprema o saco para regar o chocolate sobre os biscoitos.
Deixe repousar cerca de 1 hora ou até que o chocolate esteja pronto.