Impressões digitais de laranja e pinhão
Precisa de um sobremesa vegetariana? Impressões digitais de laranja e pinhão podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 24 porções com 109 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura um. Para 36 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue farinha, manteiga, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 14%. Receitas semelhantes incluem Agnolotti com brócolis assado e espinafre em molho de pinhão com manteiga, Impressões Digitais Framboesa-Laranja, e Pinhão-Molho De Caramelo Laranja.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Forre as folhas de biscoito com papel manteiga.
Coloque os pinhões em uma tigela pequena. Em outra tigela pequena, misture o mel e o suco de laranja até ficar bem misturado. Reservar.
Em tigela média, bata a manteiga e o açúcar mascavo com a batedeira em velocidade média até ficar fofo. Bata na casca de laranja, baunilha e gema de ovo até ficar bem misturado. Em baixa velocidade, bata a farinha e o sal até que a massa comece a grudar.
Molde a massa em bolas de 1 polegada. Se necessário, farinha mãos para facilitar o manuseio.
Enrole as bolas na mistura de mel e depois enrole em pinhões.
Coloque 2 polegadas de distância em folhas de biscoito. Com o polegar, Faça recuo no centro de cada biscoito.
Asse 9 a 12 minutos ou até que os biscoitos estejam definidos e as bordas estejam douradas.
Remova o papel manteiga com biscoitos de folhas de biscoito para racks de resfriamento. Encha cada biscoito com 1/2 colher de chá de marmelada.
Remova os cookies do papel.