In-N-Out Duplo-Duplo, Estilo Animal
O dobro-dobro de In-N-Out, Estilo Animal é um livre de laticínios acompanhamento. Para $1.01 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 240 calorias, 13g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 6. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 44013 diria que atingiu o local. Uma mistura de queijo americano, ketchup, pãezinhos de hambúrguer e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Duplo Duplo Estilo Animal In-N-Out Cópia Gato Hambúrguer, Quiche Dobro Dobro Do Queijo Do Bacon, e Muffins De Chocolate Duplo Estilo Padaria para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o eixo de alimentação, a lâmina e a matriz de 1/4 de polegada do moedor de carne no freezer até que estejam bem refrigerados. Enquanto isso, coloque pedaços de carne na assadeira com aro, deixando espaço entre cada pedaço e coloque no freezer por 10 minutos até que a carne esteja firme.
Misture a carne em uma tigela grande e misture para combinar. Moa a carne e leve à geladeira imediatamente até ficar pronta para uso. Manuseie o mais suavemente possível. Prossiga com a etapa três abaixo.
Coloque a tigela e a lâmina do processador de alimentos no freezer até ficarem bem refrigerados. Enquanto isso, coloque pedaços de carne em uma assadeira com aro, deixando espaço entre cada pedaço e coloque no freezer por 10 minutos até que a carne esteja firme, mas não congelada.
Misture a carne em uma tigela grande e misture para combinar. Trabalhando em dois lotes, coloque cubos de carne no processador de alimentos e pulso até que a moagem média-fina seja alcançada, cerca de 8 a 10 pulsos de um segundo, raspando a tigela do processador conforme necessário. Refrigere a carne moída imediatamente até estar pronta para uso. Manuseie o mais suavemente possível.
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione as cebolas e 1/2 colher de chá de sal à frigideira. Reduza o fogo para baixo médio e cozinhe, jogando e mexendo ocasionalmente até que as cebolas estejam bem douradas, cerca de 15 minutos. Assim que as cebolas começarem a chiar muito e parecerem secas, adicione 1 colher de sopa de água à frigideira e mexa. Continue cozinhando até que a água evapore e as cebolas comecem a chiar novamente. Repita o processo, adicionando 1 colher de sopa de água a cada iteração até que as cebolas estejam meltingly macias e marrom escuro, cerca de 3 vezes no total.
Transfira para uma tigela pequena e reserve.
Misture a maionese, o ketchup, o sabor, o açúcar e o vinagre em uma tigela pequena. Mexa para combinar.
Coloque os pãezinhos fechados no forno pré-aquecido por 2 minutos até escurecer levemente e crocante.
Aqueça 1/2 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas ou frigideira em fogo médio-alto até brilhar. Abra os pães e adicione com a face para baixo na frigideira. Brinde até dourar nas bordas, cerca de 1 minuto no total.
Forme carne moída em quatro rissóis de 2 onças, usando as mãos úmidas para pressionar cada um em um rissol com cerca de 3/16 de polegada de espessura e 4 polegadas de largura. Tempere generosamente com sal e pimenta.
Adicione 1/2 colher de chá de óleo restante à panela, gire para revestir e aqueça em fogo médio-alto até fumar levemente.
Adicione rissóis de hambúrguer e cozinhe sem se mover até dourar bem e ficar crocante no primeiro lado, cerca de 2 1/2 minutos. Enquanto eles estão cozinhando, espalhe 1 colher de sopa de mostarda no lado cru de cada empada com uma colher. Enquanto isso, cubra cada pão de baixo com metade da propagação, 4 fatias de picles, 1 fatia de tomate e alface. Vire rissóis com uma espátula fina para que o lado da mostarda fique para baixo e continue a cozinhar por 1 minuto. Cubra cada empada com uma fatia de queijo. Divida a mistura de cebola uniformemente entre dois rissóis.
Coloque os outros dois rissóis diretamente sobre as cebolas, imprensando-os entre a carne.
Transfira as pilhas de patty para o coque inferior. Cubra com o pão superior e sirva imediatamente.