Inception Cookies (Vegan e não Vegan)

Inception Cookies (Vegan e não Vegan)
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os Cookies Inception (veganos e não veganos). Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 71g de gordura, e um total de 1463 calorias. Para $2.02 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 117 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue ovos, açúcar granulado à moda antiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Pudim de Pão de pêssego vegano coberto com sorvete vegano de Tean gelado, Vegan Morango Chocolate Escuro pedaço de sorvete e Fave cinco sexta-feira-Verão Vegan sorvetes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escorra o molho de maçã se ainda não o fez. Para fazer isso, basta espalhar ½ xícara em uma pilha de Toalhas de papel e deixar as toalhas absorverem a umidade extra. Conjunto aside.In uma tigela, bata o equilíbrio da terra até ficar cremoso. Bata o açúcar, o açúcar mascavo e a baunilha e bata na compota de maçã.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela separada, adicione à massa e mexa até misturar. Junte a aveia e as gotas de chocolate. Resfrie a massa até que seja fácil de manusear, divida-a em 6 partes e envolva cada parte em torno de um Oreo.Pulverize 6 copos de muffin de papel com spray de cozinha ou use o tipo de folha e pule o spray.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Oreo CookiesOreo Cookies
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Coloque os biscoitos embrulhados em massa em xícaras, coloque os copos em uma forma de muffin e leve ao forno a 350 por 17-20 minutos ou até que os biscoitos apareçam e as bordas estejam bem douradas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Deixe esfriar completamente. Eu realmente gosto de esfriar e esfriar brevemente antes de remover o muffin paper.In uma tigela, bata a manteiga até ficar cremosa. Bata o açúcar, o açúcar mascavo e a baunilha, depois bata os ovos e a baunilha, batendo apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela separada, adicione à massa e mexa até misturar. Junte as gotas de chocolate. Refrigere a massa até que seja fácil de manusear.Pulverize 20 copos de muffin de papel com spray de cozinha ou use o tipo de folha e pule o spray.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6
Coloque os biscoitos embrulhados em massa em xícaras, coloque os copos em uma forma de muffin e leve ao forno a 350 por 17-20 minutos ou até que os biscoitos apareçam e as bordas estejam bem douradas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Deixe esfriar completamente.
8
Remova os papéis do muffin.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Cookies no menu? Tente emparelhar com xerez creme, Madeira e Prosecco. Prosecco borbulhante doce não sobrecarrega biscoitos simples de açúcar ou shortbread, um xerez de creme doce complementa biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista