Inception Cookies (Vegan e não Vegan)
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os Cookies Inception (veganos e não veganos). Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 71g de gordura, e um total de 1463 calorias. Para $2.02 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 117 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue ovos, açúcar granulado à moda antiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Pudim de Pão de pêssego vegano coberto com sorvete vegano de Tean gelado, Vegan Morango Chocolate Escuro pedaço de sorvete e Fave cinco sexta-feira-Verão Vegan sorvetes para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra o molho de maçã se ainda não o fez. Para fazer isso, basta espalhar ½ xícara em uma pilha de Toalhas de papel e deixar as toalhas absorverem a umidade extra. Conjunto aside.In uma tigela, bata o equilíbrio da terra até ficar cremoso. Bata o açúcar, o açúcar mascavo e a baunilha e bata na compota de maçã.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela separada, adicione à massa e mexa até misturar. Junte a aveia e as gotas de chocolate. Resfrie a massa até que seja fácil de manusear, divida-a em 6 partes e envolva cada parte em torno de um Oreo.Pulverize 6 copos de muffin de papel com spray de cozinha ou use o tipo de folha e pule o spray.
Coloque os biscoitos embrulhados em massa em xícaras, coloque os copos em uma forma de muffin e leve ao forno a 350 por 17-20 minutos ou até que os biscoitos apareçam e as bordas estejam bem douradas.
Deixe esfriar completamente. Eu realmente gosto de esfriar e esfriar brevemente antes de remover o muffin paper.In uma tigela, bata a manteiga até ficar cremosa. Bata o açúcar, o açúcar mascavo e a baunilha, depois bata os ovos e a baunilha, batendo apenas até misturar.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela separada, adicione à massa e mexa até misturar. Junte as gotas de chocolate. Refrigere a massa até que seja fácil de manusear.Pulverize 20 copos de muffin de papel com spray de cozinha ou use o tipo de folha e pule o spray.
Coloque os biscoitos embrulhados em massa em xícaras, coloque os copos em uma forma de muffin e leve ao forno a 350 por 17-20 minutos ou até que os biscoitos apareçam e as bordas estejam bem douradas.
Deixe esfriar completamente.
Remova os papéis do muffin.