Incríveis biscoitos de chocolate da Liz
A receita dos surpreendentes biscoitos de chocolate da Liz pode ser feita em cerca de 45 minutos. Uma porção contém 71 calorias, 1g de proteína e 4g de gordura. Por 7 centavos por porção, esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 48 pessoas. 20 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. Algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Esta receita do Allrecipes requer bicarbonato de sódio, gordura vegetal, ovo e farinha. No geral, esta receita obtém uma pontuação colheracular melhorável de 9%. Receitas semelhantes são biscoitos com cobertura de limão: chá de bebê surpresa para Liz, biscoitos de nozes com pedaços de chocolate de trigo integral {meus biscoitos de chocolate favoritos} e biscoitos de chocolate M&M triplos recheados, biscoitos de caramelo e biscoitos de manteiga de amendoim.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela, a gordura vegetal e os açúcares.
Adicione o ovo batido e a baunilha, misture bem. Peneire a farinha, o bicarbonato e o sal. Junte a mistura cremosa; misture bem. Junte as gotas de chocolate.
Coloque uma colher de chá em assadeiras.
Asse no forno por 6 a 9 minutos, dependendo do tamanho. Não asse demais. Os biscoitos devem ficar um pouco dourados nas bordas quando retirados.
Deixe os biscoitos esfriarem por alguns minutos antes de retirá-los da assadeira. Termine de esfriar no rack. NOTA: Se você usar gotas de chocolate em miniatura, poderá diminuir a quantidade necessária na receita de 11/4 xícara para 1 xícara e não afetará a qualidade dos biscoitos.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco, Porta, Moscato Dasti
Cookies com gotas de chocolate funcionam muito bem com Cream Sherry, Madeira e Prosecco. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O Barefoot Bubbly Pink Moscato com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Moscato rosa borbulhante descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!