Incrível cozido couve-flor e brócolis Canelone pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 6 e custos $5.03 por porção. Uma porção contém 852 calorias, 32g de proteína, e 61g de gordura. Uma mistura de tubos de canelone, sal marinho, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 7 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Canelones De Couve-Flor, Canelones De Repolho E Couve-Flor, e Incrível Brócolis Assado.
Instrucao
1
Este é um toque no clássico prato italiano de orecchiette com brócolis, anchovas e alho - adicionei couve-flor e fiz um prato assado no forno. Os sabores são incríveis.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras Maduras
Orecchiette
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Alho Goya®
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Leve uma panela grande com água e sal para ferver e coloque os brócolis e a couve-flor picados. Ferva por 5 a 6 minutos, até ficar cozido, depois escorra em uma peneira, reservando a água para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras Maduras
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Cevada Perolada Branca
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Aqueça uma panela larga, despeje algumas boas gotas de azeite e adicione o alho. Frite por alguns segundos, adicione as folhas de tomilho, anchovas, óleo de anchova e pimentões e continue fritando por mais alguns segundos antes de adicionar o brócolis cozido e a couve-flor com cerca de 4 colheres de sopa da água de cozimento reservada. Mexa tudo junto, coloque uma tampa na panela deixando um pouco de espaço e cozinhe lentamente por 15 a 20 minutos, mexendo regularmente - cozinhar demais os vegetais não só intensifica seu sabor, mas dá a textura que você precisa para esta receita.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Azeitonas Inteiras Maduras
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Bifes De Tira De Nova York
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
1 Xícara De Alho Picado
Alho Goya®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, Opcional
4
Retire a tampa nos últimos 5 minutos para deixar a umidade evaporar e, em seguida, use um espremedor de batatas para esmagar os vegetais. Retire a panela do fogo, prove os legumes e tempere com cuidado com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Masher Batata
Cevada Perolada Branca
5
Espalhe a mistura em uma assadeira para esfriar. Enquanto isso, obter-se outra assadeira ou assadeira (o tamanho certo para caber o canelone tubos confortavelmente lado a lado - eu testar isso, na verdade, lançando os tubos no prato, em seguida, remova-os e coloque para 1 lado) e despeje o molho de tomate com uma pitada de sal e um gole de vinagre de vinho tinto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Canelones
Pão De Nozes E Passas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
6
Agora, para fazer um molho branco muito rápido e fácil, misture o creme fraiche com metade do Parmesão, uma pitada de sal e pimenta e um pouco da água de cozimento reservada para diluí-lo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Creme Fraiche
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
7
Coloque a mistura de brócolis e couve-flor resfriada em um grande saco de sanduíche e corte o canto. Torça a parte superior do saco e aperte-o para canalizar o enchimento nos tubos de canelone. (Se preferir, use uma colher de chá para empurrar a mistura para o canelone ou use um saco de confeitar.) Encha os tubos - não seja mesquinho! - e coloque-os em uma única camada sobre o molho.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras Maduras
Canelones
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
8
Coloque as folhas de manjericão sobre o canelone e coloque o molho branco uniformemente por cima. Tempere com pimenta do Reino, polvilhe sobre o parmesão restante e rasgue sobre a mussarela.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Canelones
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
9
Regue com azeite extra-virgem e leve ao forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos, ou até dourar e borbulhar por cima.
Ingredientes que você precisará
Yukon
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Vista as folhas de rúcula com um aperto de suco de limão e cerca de 3 vezes mais azeite extra - virgem.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem
Peitos De Frango Assados
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
11
Sirva os canelones com a rúcula e um bom pão crocante.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego Importado
Canelones
Peitos De Frango Assados
12
"Nosso acordo com os produtores de "Jamie at Home" só nos permite disponibilizar 2 receitas por episódio online. Food Network lamenta o inconveniente para nossos espectadores e foodnetwork.com usuários"