Incrível cozido couve-flor e brócolis Canelone

Incrível cozido couve-flor e brócolis Canelone
Incrível cozido couve-flor e brócolis Canelone pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 6 e custos $5.03 por porção. Uma porção contém 852 calorias, 32g de proteína, e 61g de gordura. Uma mistura de tubos de canelone, sal marinho, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 7 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Canelones De Couve-Flor, Canelones De Repolho E Couve-Flor, e Incrível Brócolis Assado.

Instrucao

1
Este é um toque no clássico prato italiano de orecchiette com brócolis, anchovas e alho - adicionei couve-flor e fiz um prato assado no forno. Os sabores são incríveis.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
OrecchietteOrecchiette
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Leve uma panela grande com água e sal para ferver e coloque os brócolis e a couve-flor picados. Ferva por 5 a 6 minutos, até ficar cozido, depois escorra em uma peneira, reservando a água para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Aqueça uma panela larga, despeje algumas boas gotas de azeite e adicione o alho. Frite por alguns segundos, adicione as folhas de tomilho, anchovas, óleo de anchova e pimentões e continue fritando por mais alguns segundos antes de adicionar o brócolis cozido e a couve-flor com cerca de 4 colheres de sopa da água de cozimento reservada. Mexa tudo junto, coloque uma tampa na panela deixando um pouco de espaço e cozinhe lentamente por 15 a 20 minutos, mexendo regularmente - cozinhar demais os vegetais não só intensifica seu sabor, mas dá a textura que você precisa para esta receita.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire a tampa nos últimos 5 minutos para deixar a umidade evaporar e, em seguida, use um espremedor de batatas para esmagar os vegetais. Retire a panela do fogo, prove os legumes e tempere com cuidado com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Espalhe a mistura em uma assadeira para esfriar. Enquanto isso, obter-se outra assadeira ou assadeira (o tamanho certo para caber o canelone tubos confortavelmente lado a lado - eu testar isso, na verdade, lançando os tubos no prato, em seguida, remova-os e coloque para 1 lado) e despeje o molho de tomate com uma pitada de sal e um gole de vinagre de vinho tinto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
CanelonesCanelones
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
6
Agora, para fazer um molho branco muito rápido e fácil, misture o creme fraiche com metade do Parmesão, uma pitada de sal e pimenta e um pouco da água de cozimento reservada para diluí-lo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Creme FraicheCreme Fraiche
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
7
Coloque a mistura de brócolis e couve-flor resfriada em um grande saco de sanduíche e corte o canto. Torça a parte superior do saco e aperte-o para canalizar o enchimento nos tubos de canelone. (Se preferir, use uma colher de chá para empurrar a mistura para o canelone ou use um saco de confeitar.) Encha os tubos - não seja mesquinho! - e coloque-os em uma única camada sobre o molho.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
CanelonesCanelones
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
8
Coloque as folhas de manjericão sobre o canelone e coloque o molho branco uniformemente por cima. Tempere com pimenta do Reino, polvilhe sobre o parmesão restante e rasgue sobre a mussarela.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
CanelonesCanelones
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
9
Regue com azeite extra-virgem e leve ao forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos, ou até dourar e borbulhar por cima.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Vista as folhas de rúcula com um aperto de suco de limão e cerca de 3 vezes mais azeite extra - virgem.
Ingredientes que você precisará
Azeite VirgemAzeite Virgem
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
11
Sirva os canelones com a rúcula e um bom pão crocante.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
CanelonesCanelones
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
12
"Nosso acordo com os produtores de "Jamie at Home" só nos permite disponibilizar 2 receitas por episódio online. Food Network lamenta o inconveniente para nossos espectadores e foodnetwork.com usuários"
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde99
Revista