Incrível Fogão Lento Frango Laranja

Incrível Fogão Lento Frango Laranja
Incrível fogão lento Frango laranja é um livre de laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 14g de gordura, e um total de 329 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.64 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, caldo de galinha, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Incrível Fogão Lento Frango Laranja, Esta cabra fogão lento faz incrível carne desfiada e frango, também, e Incrível lombo de porco no fogão lento.

Instrucao

1
Aqueça o encurtamento em uma frigideira em fogo médio-alto. Em uma tigela, misture a farinha, a sopa condensada, o sal temperado, a pimenta e o sal. Mergulhe o frango na mistura para revestir e frite na frigideira até dourar.
Ingredientes que você precisará
Sal TemperadoSal Temperado
EncurtamentoEncurtamento
Frango InteiroFrango Inteiro
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
2
Coloque o frango em uma panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
3
Misture o caldo de galinha, o açúcar mascavo e o suco de laranja concentrado em uma tigela e despeje sobre o frango na panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Sumo De LaranjaConcentrado De Sumo De Laranja
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
TigelaTigela
4
Cubra e cozinhe 2 a 3 horas em baixa ou 1 a 2 horas em alta.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista