Incrível Páscoa Chocolate Toffee Matzo

Incrível Páscoa Chocolate Toffee Matzo
Incrível Páscoa chocolate Toffee Matzo é um sem glúten e fodmap amigável hor d'oeuvre. Esta receita serve 30. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 15g de gordura, e um total de 203 calorias. Para 27 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pedaços de chocolate semi-doces, nozes, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Chocolate Toffee Matzo Crack, Matzo Toffee Com Amêndoas, e Toffee Cookies (Incrível !).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Forre as assadeiras com papel alumínio e aperte as bordas em um lábio para conter gotejamentos. Unte bem o papel alumínio com manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
FornoForno
2
Coloque os matzos nas assadeiras, quebrando-os ao meio, se necessário.
Ingredientes que você precisará
MatzoMatzo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Derreta a manteiga em uma panela com o açúcar mascavo em fogo médio; leve para ferver e reduza o fogo. Cozinhe a mistura até engrossar, cerca de 5 minutos. Coloque a mistura de açúcar quente sobre os matzos, espalhando a mistura sobre os matzos com uma espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
MatzoMatzo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
ESPATULAESPATULA
ConchaConcha
4
Asse no forno pré-aquecido até que a mistura de açúcar esteja borbulhando e espessa, cerca de 20 minutos. Reserve para esfriar até que o revestimento do caramelo esteja firme, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Coloque as lascas de chocolate meio agridoce em uma tigela segura para micro-ondas e leve ao microondas até que as lascas derretam (não deixe o chocolate superaquecer ou queimar).
Ingredientes que você precisará
Semisweet Chocolate ChipsSemisweet Chocolate Chips
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Batatas FritasBatatas Fritas
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
6
Espalhe o chocolate derretido sobre os matzos revestidos com caramelo; polvilhe as nozes picadas por cima.
Ingredientes que você precisará
Pecan PiecesPecan Pieces
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
MatzoMatzo
EspalharEspalhar
CarameloCaramelo
7
Coloque as assadeiras na geladeira até que as guloseimas estejam frias, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Retire os matzos da folha, quebre em pedaços e guarde em um recipiente hermético ou sacos plásticos na geladeira ou no freezer.
Ingredientes que você precisará
MatzoMatzo
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
AluminioAluminio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista