Incrível Ruibarbo-Pudim De Morango

Incrível Ruibarbo-Pudim De Morango
Incrível Pudim de ruibarbo-morango requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Uma porção contém 198 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 15 e custa 58 centavos por porção. Esta receita da Allrecipes tem 16 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue manteiga, fermento em pó, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas realmente gostaram dessa sobremesa. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 21%. Tentar Incrível Ruibarbo-Pudim De Morango, Bolo De Pudim De Morango Ruibarbo, e Ruibarbo-Pudim de verão de morango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Misture o ruibarbo, os morangos e o açúcar de 1/4 xícara em uma tigela; espalhe a mistura de frutas na assadeira preparada e polvilhe o açúcar restante de 1/4 xícara por cima.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela. Bata 2/3 xícara de açúcar e manteiga com uma batedeira colocada em velocidade média em uma tigela grande até ficar fofa, de 4 a 5 minutos. Bata o extrato de ovo e amêndoa na mistura de manteiga até incorporar, cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Morango A PéMorango A Pé
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Despeje a mistura de farinha alternadamente com o creme de leite, misturando até incorporar. A massa será grossa.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
5
Coloque a massa uniformemente sobre a mistura de ruibarbo.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
6
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista