Incrível Salada De Frango Asiática

Incrível salada de frango asiático pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 298 calorias, 20g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.61 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 42 foodies e cozinheiros. Se você tem mostarda, coentro moído, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é ótima. Tentar Incrível Asiático Salada Toss, Ridiculamente Incrível Asiático Ramen Salada, e Salada De Frango Com Curry – Um Incrível Almoço De Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o vinagre de arroz, o óleo de gergelim, 3 cebolas verdes, alho, açúcar, gengibre, molho de soja, óleo vegetal, coentro e mostarda em uma tigela até que o açúcar se dissolva.
Despeje metade do molho em outro recipiente e leve à geladeira para mais tarde.
Coloque os peitos de frango no molho restante e cubra por todos os lados. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos a 1 hora.
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Retire os peitos de frango da marinada e sacuda o excesso. Descarte a marinada restante.
Coloque o frango em uma assadeira.
Asse os peitos de frango no forno pré-aquecido até que não fiquem mais rosados no centro e os sucos fiquem claros, cerca de 45 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).
Retire do forno e deixe esfriar. Corte o frango com 2 garfos e reserve.
Para montar a salada, misture o repolho verde, repolho roxo, cenoura, 3 cebolas verdes, coentro, amêndoas e frango resfriado em uma tigela grande.
Despeje o molho reservado sobre o topo e misture para revestir.