Indian Chicken Curry II
Indian Chicken Curry II é um Gluten receita com 6 porções. Uma porção contém 210 calorias, 11g de proteína, e 16g de gordura. Para $1.07 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue suco de limão, alho, leite de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 39%, este prato não é tão espetacular. Tentar tigelas de frango com curry indiano com molho de iogurte com curry, Curry De Frango Indiano, e Indian Chicken Curry II para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio.
Refogue a cebola até dourar levemente. Junte o alho, o curry em pó, a canela, a páprica, a folha de louro, o gengibre, o açúcar e o sal. Continue mexendo por 2 minutos.
Adicione pedaços de frango, Pasta de tomate, iogurte e leite de coco. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 20 a 25 minutos.
Retire a folha de louro e junte o suco de limão e a pimenta caiena. Cozinhe mais 5 minutos.