Indian Mango Cooler (Panha)

Indian Mango Cooler (Panha)
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente o Indian Mango Cooler (Panha). Esta receita faz 4 porções com 245 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para 78 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue o pó de cardamomo, mangas, açúcar e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Esta receita é típica da culinária indiana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Mango Rum Cooler, Mango Cran-cooler, e Mango Citrus Cooler.

Instrucao

1
Combine mangas e água em uma panela média. Cozinhe até que uma colher pressionada na superfície da manga faça um dente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Retire da panela. Fresco.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Retire a pele e as sementes e amasse a carne em uma panela pesada.
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Aqueça a polpa em fogo médio, mexendo, cerca de 5 minutos.
5
Adicione o açúcar, o açafrão e o cardamomo e mexa até que o açúcar se dissolva, mais cinco minutos. Prove a mistura e adicione mais açúcar, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
AcafraoAcafrao
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
6
Retire do fogo e deixe esfriar.
7
Transfira para um recipiente lacrado e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
8
Para servir, coloque 2 colheres de sopa de mistura em um copo e cubra com água gelada (você também pode adicionar uma pitada de cominho moído torrado, sal ou folhas de hortelã finamente trituradas como enfeite final). Mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Cominho à TerraCominho à Terra
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
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Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Illahe Vineyards and Winery Gruner Veltliner com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Illahe Vineyards and Winery Gruner Veltliner
Illahe Vineyards and Winery Gruner Veltliner
Aromas de maçã verde e pepino de estilo mexicano (notas de pimenta e limão) com um paladar de geléia de dente de leão, pedra molhada, flor de pêra, kiwi e alfafa.Nossa fermentação em barril de acácia confere à sensação de boca texturizada deste vinho que é acentuada por um acabamento clássico de pimenta branca grüner.
DificuldadeMedia
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Dose4
Pontuação De Saúde2
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