Indian Relish
Você nunca pode ter muitas receitas indianas, então experimente o Indian Relish. Esta receita faz 10 porções com 98 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para 32 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Uma mistura de açúcar, pimentão, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 29%. Receitas semelhantes são Cebola Quente Indiana Sabor, Peixe com especiarias indianas com sabor de pepino, e Sabor picante de rubi e pimenta indiana Esmeralda-Chutney.
Instrucao
Descarte os caules e as sementes do pimentão; pique finamente os pimentões.
Em uma panela de 2 a 2 1/2 litros, misture o pimentão, a cebola, o vinagre, o açúcar e o pimentão a gosto. Leve para ferver em fogo alto.
Mexa muitas vezes em fogo médio-alto até que o líquido pareça xaroposo e seja reduzido para cerca de 3 colheres de sopa, cerca de 25 minutos.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
![Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.