Indian Relish

Indian Relish
Você nunca pode ter muitas receitas indianas, então experimente o Indian Relish. Esta receita faz 10 porções com 98 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para 32 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Uma mistura de açúcar, pimentão, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 29%. Receitas semelhantes são Cebola Quente Indiana Sabor, Peixe com especiarias indianas com sabor de pepino, e Sabor picante de rubi e pimenta indiana Esmeralda-Chutney.

Instrucao

1
Descarte os caules e as sementes do pimentão; pique finamente os pimentões.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
2
Em uma panela de 2 a 2 1/2 litros, misture o pimentão, a cebola, o vinagre, o açúcar e o pimentão a gosto. Leve para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Mexa muitas vezes em fogo médio-alto até que o líquido pareça xaroposo e seja reduzido para cerca de 3 colheres de sopa, cerca de 25 minutos.
4
Adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Esfrie e sirva.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Revista