Indian Summer Turkey Chili

Indian Summer Turkey Chili
A receita Indian Summer Turkey Chili poderia satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 35 minutos. Este prato principal tem 925 calorias, 46g de proteína, e 47g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa US $4,64 por porção. 314 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de peito de peru moído, salsas, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as hastes de pretzel, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Coco Do Boneco De Neve como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 92%. Tentar Verão Indiano, Salsa Indiana De Verão, e Indiana Verão Succotash para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça uma panela em fogo médio a médio alto.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
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Adicione o azeite extra-virgem, 3 voltas da panela e a carne de Peru. Tempere a carne com: pimenta em pó, tempero para grelhar, cominho, Worcestershire e molho picante. Divida a carne com as costas de uma colher de pau em pequenos pedaços.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
6 Gengibres, Finamente Esfarelados6 Gengibres, Finamente Esfarelados
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Sucos Da Assadeira De PeruSucos Da Assadeira De Peru
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Pique a cebola, reservando 1/4 dela para cobrir o pimentão. Carne marrom 5 minutos, depois adicione cebola e pimentão picado e cozinhe mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
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Adicione a cerveja e deglaze a panela, raspando as gotículas e cozinhando o álcool.
Ingredientes que você precisará
AlcoolicoAlcoolico
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o molho de tomate e o molho de churrasco e leve para uma bolha. Usando grãos de milho, adicione-os agora.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Grãos De MilhoGrãos De Milho
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
7
Deixe o pimentão ferver 10 minutos. Ajuste os temperos e o nível de calor ao seu gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
8
Retire do fogo e sirva.
1
Para fazer um lote duplo, aqueça 2 potes e faça 1 lote em cada pote, em vez de usar 1 pote enorme que é difícil de controlar.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
1
Todos os itens acima podem ser encontrados na seção snack aisle ou natural foods snack em seu mercado.
1
Milho congelado descongelado ou sobras de milho na espiga, raspado da ESPIGA
Ingredientes que você precisará
Milho Na EspigaMilho Na Espiga
Milho CongeladoMilho Congelado

Ingredientes

1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelmolho de churrasco esfumaçadomolho de churrasco esfumaçado1garrafacerveja (o álcool Cozinha), cerca de 1 xícaracerveja (o álcool Cozinha), cerca de 1 xícara10camarão e veiasJalapenos enlatados fatiados, drenadosJalapenos enlatados fatiados, drenados397pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcebolinha, dados finos (reserve para a guarnição final)cebolinha, dados finos (reserve para a guarnição final)42 colheres de chá de pimenta moída grosseirapimenta em pó escuro, 2 Palm fullspimenta em pó escuro, 2 Palm fulls1deixarCoentro picadoCoentro picado4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelgrãos de milho, opcionaisgrãos de milho, opcionais10camarão e veiasMicroplaquetas amarelas, vermelhas ou azuis da tortilha do milho, algum saborMicroplaquetas amarelas, vermelhas ou azuis da tortilha do milho, algum sabor11 colher de sopa de orégano secocominho, 1/2 palma cheiacominho, 1/2 palma cheia10camarão e veiasAzeitonas verdes picadas e pimentasAzeitonas verdes picadas e pimentas22 colheres de chá de pimenta moída grosseiragrill tempero mistura, qualquer marca, 1 palma cheiagrill tempero mistura, qualquer marca, 1 palma cheia1Quilogramaperu moído (85% magro) ou peito de peru moído( 99% magro), 2 pacotesperu moído (85% magro) ou peito de peru moído( 99% magro), 2 pacotes10camarão e veiasChips de Polenta, sabor simples ou GuacamoleChips de Polenta, sabor simples ou Guacamole11 colher de sopa de orégano secomolho picante, médio a extra-picantemolho picante, médio a extra-picante32 colheres de chá de pimenta moída grosseiraazeite extra-virgem, 2 voltas da panelaazeite extra-virgem, 2 voltas da panela1tblsp. vinagre de vinho tintocebola, esquartejadacebola, esquartejada10camarão e veiasCebola crua picadaCebola crua picada10camarão e veiasOuro Yukon, felicidade vermelha ou batatas fritas azuis, qualquer saborOuro Yukon, felicidade vermelha ou batatas fritas azuis, qualquer sabor10camarão e veiasPretzel RodsPretzel Rods10camarão e veiasQueijos desfiados: cheddar afiado branco defumado, como a marca Cabot, pepper jack, chipotle Cheddar, 5 cheddar de pimenta, Monterey jackQueijos desfiados: cheddar afiado branco defumado, como a marca Cabot, pepper jack, chipotle Cheddar, 5 cheddar de pimenta, Monterey jack10camarão e veiasCremeCreme10camarão e veiasBatatas fritas Pita, sabores simples ou picantesBatatas fritas Pita, sabores simples ou picantes10camarão e veiasTomates em cubosTomates em cubos10camarão e veiasFeijão Preto Tortilla ChipsFeijão Preto Tortilla Chips22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraMolho WorcestershireMolho Worcestershire2grandepimentas, qualquer combinação de cores, vermelho, verde, roxo, amarelo ou laranja, picadopimentas, qualquer combinação de cores, vermelho, verde, roxo, amarelo ou laranja, picado10camarão e veiasSalsasSalsas

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Casteller Cava Rosado. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosé é um delicioso espumante feito no método tradicional, com uma segunda fermentação na garrafa. Envelhecido por 12 meses nas borras antes do lançamento, ele oferece consistentemente sabores premium.Esta Cava viva e picante combina bem com a maioria das tapas, além de frutas frescas, tortas de frutas vermelhas e queijos macios e cremosos. Tem mais do que suficiente estilo e substância para ser um excelente aperitivo por conta própria.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde55
Revista