A receita Indian Summer Turkey Chili poderia satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 35 minutos. Este prato principal tem 925 calorias, 46g de proteína, e 47g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa US $4,64 por porção. 314 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de peito de peru moído, salsas, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as hastes de pretzel, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Coco Do Boneco De Neve como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 92%. Tentar Verão Indiano, Salsa Indiana De Verão, e Indiana Verão Succotash para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça uma panela em fogo médio a médio alto.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione o azeite extra-virgem, 3 voltas da panela e a carne de Peru. Tempere a carne com: pimenta em pó, tempero para grelhar, cominho, Worcestershire e molho picante. Divida a carne com as costas de uma colher de pau em pequenos pedaços.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
6 Gengibres, Finamente Esfarelados
Feijão Verde Em Conserva
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Sucos Da Assadeira De Peru
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
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Pique a cebola, reservando 1/4 dela para cobrir o pimentão. Carne marrom 5 minutos, depois adicione cebola e pimentão picado e cozinhe mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Adicione a cerveja e deglaze a panela, raspando as gotículas e cozinhando o álcool.
Ingredientes que você precisará
Alcoolico
1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o molho de tomate e o molho de churrasco e leve para uma bolha. Usando grãos de milho, adicione-os agora.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Grãos De Milho
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
7
Deixe o pimentão ferver 10 minutos. Ajuste os temperos e o nível de calor ao seu gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
8
Retire do fogo e sirva.
1
Para fazer um lote duplo, aqueça 2 potes e faça 1 lote em cada pote, em vez de usar 1 pote enorme que é difícil de controlar.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
1
Todos os itens acima podem ser encontrados na seção snack aisle ou natural foods snack em seu mercado.
1
Milho congelado descongelado ou sobras de milho na espiga, raspado da ESPIGA
Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Casteller Cava Rosado. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.