Indian Summer Turkey Chili

Indian Summer Turkey Chili
A receita Indian Summer Turkey Chili poderia satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 35 minutos. Este prato principal tem 925 calorias, 46g de proteína, e 47g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa US $4,64 por porção. 314 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de peito de peru moído, salsas, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as hastes de pretzel, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Coco Do Boneco De Neve como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 92%. Tentar Verão Indiano, Salsa Indiana De Verão, e Indiana Verão Succotash para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça uma panela em fogo médio a médio alto.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione o azeite extra-virgem, 3 voltas da panela e a carne de Peru. Tempere a carne com: pimenta em pó, tempero para grelhar, cominho, Worcestershire e molho picante. Divida a carne com as costas de uma colher de pau em pequenos pedaços.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
6 Gengibres, Finamente Esfarelados6 Gengibres, Finamente Esfarelados
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Sucos Da Assadeira De PeruSucos Da Assadeira De Peru
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Pique a cebola, reservando 1/4 dela para cobrir o pimentão. Carne marrom 5 minutos, depois adicione cebola e pimentão picado e cozinhe mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
água Para Permitirágua Para Permitir
5
Adicione a cerveja e deglaze a panela, raspando as gotículas e cozinhando o álcool.
Ingredientes que você precisará
AlcoolicoAlcoolico
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione o molho de tomate e o molho de churrasco e leve para uma bolha. Usando grãos de milho, adicione-os agora.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Grãos De MilhoGrãos De Milho
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
7
Deixe o pimentão ferver 10 minutos. Ajuste os temperos e o nível de calor ao seu gosto.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
8
Retire do fogo e sirva.
1
Para fazer um lote duplo, aqueça 2 potes e faça 1 lote em cada pote, em vez de usar 1 pote enorme que é difícil de controlar.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
1
Todos os itens acima podem ser encontrados na seção snack aisle ou natural foods snack em seu mercado.
1
Milho congelado descongelado ou sobras de milho na espiga, raspado da ESPIGA
Ingredientes que você precisará
Milho Na EspigaMilho Na Espiga
Milho CongeladoMilho Congelado

Ingredientes

1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelmolho de churrasco esfumaçadomolho de churrasco esfumaçado1garrafacerveja (o álcool Cozinha), cerca de 1 xícaracerveja (o álcool Cozinha), cerca de 1 xícara10um pouco de abobrinha picadaJalapenos enlatados fatiados, drenadosJalapenos enlatados fatiados, drenados397pimenta habenero1 cebola doce grande, picada grosseiramente1 cebola doce grande, picada grosseiramente4Crosta: migalhas de biscoito grahampimenta em pó escuro, 2 Palm fullspimenta em pó escuro, 2 Palm fulls1deixarCoentro picadoCoentro picado4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelgrãos de milho, opcionaisgrãos de milho, opcionais10um pouco de abobrinha picadaMicroplaquetas amarelas, vermelhas ou azuis da tortilha do milho, algum saborMicroplaquetas amarelas, vermelhas ou azuis da tortilha do milho, algum sabor1cp. queijo parmesão raladocominho, 1/2 palma cheiacominho, 1/2 palma cheia10um pouco de abobrinha picadaAzeitonas verdes picadas e pimentasAzeitonas verdes picadas e pimentas2Crosta: migalhas de biscoito grahamgrill tempero mistura, qualquer marca, 1 palma cheiagrill tempero mistura, qualquer marca, 1 palma cheia1Quilogramaperu moído (85% magro) ou peito de peru moído( 99% magro), 2 pacotesperu moído (85% magro) ou peito de peru moído( 99% magro), 2 pacotes10um pouco de abobrinha picadaChips de Polenta, sabor simples ou GuacamoleChips de Polenta, sabor simples ou Guacamole1cp. queijo parmesão raladomolho picante, médio a extra-picantemolho picante, médio a extra-picante3Crosta: migalhas de biscoito grahamazeite extra-virgem, 2 voltas da panelaazeite extra-virgem, 2 voltas da panela1tblsp. vinagre de vinho tintocebola, esquartejadacebola, esquartejada10um pouco de abobrinha picadaCebola crua picadaCebola crua picada10um pouco de abobrinha picadaOuro Yukon, felicidade vermelha ou batatas fritas azuis, qualquer saborOuro Yukon, felicidade vermelha ou batatas fritas azuis, qualquer sabor10um pouco de abobrinha picadaPretzel RodsPretzel Rods10um pouco de abobrinha picadaQueijos desfiados: cheddar afiado branco defumado, como a marca Cabot, pepper jack, chipotle Cheddar, 5 cheddar de pimenta, Monterey jackQueijos desfiados: cheddar afiado branco defumado, como a marca Cabot, pepper jack, chipotle Cheddar, 5 cheddar de pimenta, Monterey jack10um pouco de abobrinha picadaCremeCreme10um pouco de abobrinha picadaBatatas fritas Pita, sabores simples ou picantesBatatas fritas Pita, sabores simples ou picantes10um pouco de abobrinha picadaTomates em cubosTomates em cubos10um pouco de abobrinha picadaFeijão Preto Tortilla ChipsFeijão Preto Tortilla Chips2Crosta: migalhas de biscoito grahamMolho WorcestershireMolho Worcestershire2grandepimentas, qualquer combinação de cores, vermelho, verde, roxo, amarelo ou laranja, picadopimentas, qualquer combinação de cores, vermelho, verde, roxo, amarelo ou laranja, picado10um pouco de abobrinha picadaSalsasSalsas

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Casteller Cava Rosado. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosé é um delicioso espumante feito no método tradicional, com uma segunda fermentação na garrafa. Envelhecido por 12 meses nas borras antes do lançamento, ele oferece consistentemente sabores premium.Esta Cava viva e picante combina bem com a maioria das tapas, além de frutas frescas, tortas de frutas vermelhas e queijos macios e cremosos. Tem mais do que suficiente estilo e substância para ser um excelente aperitivo por conta própria.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde55
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