A receita Indian Summer Turkey Chili poderia satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 35 minutos. Este prato principal tem 925 calorias, 46g de proteína, e 47g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa US $4,64 por porção. 314 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de peito de peru moído, salsas, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as hastes de pretzel, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Coco Do Boneco De Neve como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 92%. Tentar Verão Indiano, Salsa Indiana De Verão, e Indiana Verão Succotash para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça uma panela em fogo médio a médio alto.
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
3
Adicione o azeite extra-virgem, 3 voltas da panela e a carne de Peru. Tempere a carne com: pimenta em pó, tempero para grelhar, cominho, Worcestershire e molho picante. Divida a carne com as costas de uma colher de pau em pequenos pedaços.
Ingredientes que você precisará
Semente De Erva-doce, Levemente Torrada
6 Gengibres, Finamente Esfarelados
Feijão Verde Em Conserva
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Sucos Da Assadeira De Peru
Vodca, Sua Favorita
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Bife Duplo De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
4
Pique a cebola, reservando 1/4 dela para cobrir o pimentão. Carne marrom 5 minutos, depois adicione cebola e pimentão picado e cozinhe mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Espremido Na Hora (2 Limões)
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
Bife Duplo De Tira De Nova York
5
Adicione a cerveja e deglaze a panela, raspando as gotículas e cozinhando o álcool.
Ingredientes que você precisará
Alcoolico
1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
6
Adicione o molho de tomate e o molho de churrasco e leve para uma bolha. Usando grãos de milho, adicione-os agora.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho Verde
Grãos De Milho
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
7
Deixe o pimentão ferver 10 minutos. Ajuste os temperos e o nível de calor ao seu gosto.
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira Encharcadas
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
8
Retire do fogo e sirva.
1
Para fazer um lote duplo, aqueça 2 potes e faça 1 lote em cada pote, em vez de usar 1 pote enorme que é difícil de controlar.
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
1
Todos os itens acima podem ser encontrados na seção snack aisle ou natural foods snack em seu mercado.
1
Milho congelado descongelado ou sobras de milho na espiga, raspado da ESPIGA
Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Casteller Cava Rosado. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.