Indian Tacos Deluxe

Indian Tacos Deluxe
A receita Indian tacos Deluxe poderia satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 13g de gordura, e um total de 338 calorias. Para $1.04 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita da Allrecipes tem 3 fãs. Uma mistura de açúcar, tomate, mistura de tempero de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Tentar Tacos Deluxe, Tacos Indianos, e Tacos Indianos Oklahoman para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio e cozinhe e mexa 1 cebola picada na manteiga derretida até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Coloque uma panela grande em fogo médio-alto e despeje feijão, feijão, carne de porco e feijão, molho de tomate, cebola cozida e 1/4 xícara de água, mexendo para combinar. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para baixo e misture 3 colheres de sopa de açúcar, mistura de temperos de pimenta, pimenta em pó e sal temperado.
Ingredientes que você precisará
Aproximadamente 14 Onças De Latas De Tomate Em CubosAproximadamente 14 Onças De Latas De Tomate Em Cubos
Carne De Porco E FeijãoCarne De Porco E Feijão
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Azeite Extra Virgem GoyaAzeite Extra Virgem Goya
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Feijão PintoFeijão Pinto
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Deixe o pimentão ferver enquanto termina os passos restantes, 10 a 20 minutos. Mexa o pimentão ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
4
Misture 3 xícaras de farinha com fermento em pó, 6 colheres de sopa de açúcar e sal em uma tigela grande; misture 2 xícaras de água ou a quantidade necessária para fazer uma massa viável.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5
Espalhe 1 xícara de farinha em uma superfície de trabalho e pegue cerca de 1/4 xícara de massa; coloque-o na farinha e polvilhe a superfície com farinha.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
6
Enrole a massa em uma tortilha redonda plana.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Aqueça o óleo em uma fritadeira ou frigideira grande a 375 graus F (190 graus C).
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Coloque delicadamente a tortilha no óleo quente e frite até dourar dos dois lados, 2 a 3 minutos de cada lado. A massa se expandirá à medida que frita.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
9
Retire o pão frito e escorra em toalhas de papel; continue a fazer e fritar pedaços de massa até que toda a massa tenha sido usada.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
10
Coloque alface, tomate, queijo Cheddar, 1 cebola picada e creme de leite em tigelas separadas. Para servir, coloque uma concha de pimenta em cada pão frito e polvilhe com as guarnições desejadas; cubra cada porção com um pouco de creme azedo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha

Ingredientes

22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço11 colher de sopa de orégano seco1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão425pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfeijão, não drenadofeijão, não drenado850pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfeijão pinto, não drenadofeijão pinto, não drenado454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcebolinha, dados finos (reserve para a guarnição final)cebolinha, dados finos (reserve para a guarnição final)1Oreos Recheados Duplos1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar35pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1/2 Pacote chili tempero mix1/2 Pacote chili tempero mix2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelalface desfiadaalface desfiada1cebola picadacebola picada425pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1 lata (28 onças) de carne de porco e feijão1 lata (28 onças) de carne de porco e feijão1Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas1Pedaços de toffee de barra de Heathlanche de carne com sabor de calabresa em palitos cada), cortado em pedaços pequenoslanche de carne com sabor de calabresa em palitos cada), cortado em pedaços pequenos2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo cheddar desfiadoqueijo cheddar desfiado1181 Lb Mafaldi Fresco se possível3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos32 colheres de chá de pimenta moída grosseiratira de casca de limãotira de casca de limão2tomates picadostomates picados7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelóleo vegetal para fritaróleo vegetal para fritar591 Lb Mafaldi Fresco se possívelraiz-forte fresca ralada finamente ou preparada escorridaraiz-forte fresca ralada finamente ou preparada escorrida4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelágua, ou conforme necessárioágua, ou conforme necessário62 colheres de chá de pimenta moída grosseiraaçúcar brancoaçúcar branco

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O hábito Gruner Veltliner Rancho Arroyo Perdido com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Hábito Gruner Veltliner Rancho Arroyo Perdido
Hábito Gruner Veltliner Rancho Arroyo Perdido
Grüner Veltliner é conhecido como o Vinho varietal mais adequado para alimentos do mundo. Fresco, vibrante, muita acidez. Menor em álcool. Super Comida Amigável.
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