Indian Tacos Deluxe
A receita Indian tacos Deluxe poderia satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 13g de gordura, e um total de 338 calorias. Para $1.04 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita da Allrecipes tem 3 fãs. Uma mistura de açúcar, tomate, mistura de tempero de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Tentar Tacos Deluxe, Tacos Indianos, e Tacos Indianos Oklahoman para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio e cozinhe e mexa 1 cebola picada na manteiga derretida até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Coloque uma panela grande em fogo médio-alto e despeje feijão, feijão, carne de porco e feijão, molho de tomate, cebola cozida e 1/4 xícara de água, mexendo para combinar. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para baixo e misture 3 colheres de sopa de açúcar, mistura de temperos de pimenta, pimenta em pó e sal temperado.
Deixe o pimentão ferver enquanto termina os passos restantes, 10 a 20 minutos. Mexa o pimentão ocasionalmente.
Misture 3 xícaras de farinha com fermento em pó, 6 colheres de sopa de açúcar e sal em uma tigela grande; misture 2 xícaras de água ou a quantidade necessária para fazer uma massa viável.
Espalhe 1 xícara de farinha em uma superfície de trabalho e pegue cerca de 1/4 xícara de massa; coloque-o na farinha e polvilhe a superfície com farinha.
Enrole a massa em uma tortilha redonda plana.
Aqueça o óleo em uma fritadeira ou frigideira grande a 375 graus F (190 graus C).
Coloque delicadamente a tortilha no óleo quente e frite até dourar dos dois lados, 2 a 3 minutos de cada lado. A massa se expandirá à medida que frita.
Retire o pão frito e escorra em toalhas de papel; continue a fazer e fritar pedaços de massa até que toda a massa tenha sido usada.
Coloque alface, tomate, queijo Cheddar, 1 cebola picada e creme de leite em tigelas separadas. Para servir, coloque uma concha de pimenta em cada pão frito e polvilhe com as guarnições desejadas; cubra cada porção com um pouco de creme azedo.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O hábito Gruner Veltliner Rancho Arroyo Perdido com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Hábito Gruner Veltliner Rancho Arroyo Perdido
Grüner Veltliner é conhecido como o Vinho varietal mais adequado para alimentos do mundo. Fresco, vibrante, muita acidez. Menor em álcool. Super Comida Amigável.