Indiana Potato Salad
Salada de batata Indiana pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 295 calorias, 7g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para 58 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue bacon, batatas assadas, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Indiana Swiss Steak, Indiana Pawpaw Bread, e Tradicional Indiana Breaded Tenderloin.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque as batatas em uma panela e encha com água suficiente para cobrir. Deixe ferver e cozinhe até que seja facilmente perfurado com um garfo, cerca de 12 minutos.
Escorra e despeje em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Misture com maionese, queijo processado e cebola.
Enquanto as batatas estão fervendo, frite o bacon em uma frigideira grande em fogo médio até ficar crocante.
Escorra e quebre em pedaços grandes.
Coloque em cima das batatas.
Asse por 1 hora no forno pré-aquecido, até que o queijo esteja dourado.