Indiano Naan II
Indiano Naan II requer aproximadamente 2 horas e 25 minutos do início ao fim. Para 62 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 16G de gordura, e um total de 461 calorias. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue fermento ativo, ghee, iogurte e algumas outras coisas para fazer hoje. Ele funciona bem como um barato hor d'oeuvre. É trazido a você por Todosrecipes. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato indiano. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pão Indiano Naan, Stovetop Naan (Pão Achatado Indiano), e Naan (Pão Achatado Fermentado Indiano).
Instrucao
Bata a água morna com o fermento e o açúcar até que o fermento esteja dissolvido. Cubra e deixe repousar em um local quente por 10 minutos.
Peneire a farinha e o sal três vezes em uma tigela grande, adicione a mistura de fermento, metade do ghee e todo o iogurte.
Misture em uma massa macia e amasse em uma superfície enfarinhada por cerca de 5 minutos ou até que a massa fique lisa e elástica.
Coloque a massa em uma tigela grande untada, tampe e deixe repousar em um local quente por 1 1/2 horas ou até que a massa dobre de tamanho .
Perfure a massa e amasse por 5 minutos. Divida a massa em 6 pedaços.
Enrole cada peça em naans redondos de 8 polegadas.
Cubra uma bandeja do forno com papel alumínio e unte o papel alumínio.
Pincele o naan com um pouco do ghee restante e polvilhe com um pouco do kalonji. Cozinhe naan um de cada vez sob uma grelha muito quente por cerca de 2 minutos de cada lado ou até ficar inchado e dourar.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você pode experimentar é Bergh Gruner Veltliner. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
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Bergh Gruner Veltliner
Amarelo claro com reflexos verdes cintilantes, notas finas de ervas no nariz, maçã verde e melão com um toque de frutas cítricas, frescas e convidativas no paladar. Suculento como o fruto crocante do pome, estrutura viva da acidez, pimenta brincalhão com movimentação. Picante e mineral.