Individual Branco Cheddar Milho-Suflês Chili

Individual Branco Cheddar Milho-Suflês Chili
Suflês individuais de milho Cheddar Branco-Chili podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 582 calorias, 29g de proteína, e 33g de gordura um. Para $1.66 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de cookstr.com tem 1 fãs. Se você tem leite, cheddar, pimenta em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o milho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Noz-Pecã De Milho Doce como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Individual Cheddar & Chive Soufflés, Milho Doce E Suflê De Cheddar Branco, Com Ervas E Pimenta, e Suflês Individuais De Chocolate.

Instrucao

1
Generosamente manteiga doze ramekins de 4 onças (1/2 xícara) ou pratos de suflê. Reservar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2
Mexa a farinha de milho no leite em uma panela.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Aqueça a mistura, mexendo sempre, até que mal ferva e comece a engrossar.
4
Transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Junte as gemas, o milho, o pimentão em pó, o sal e os pimentões, misturando bem.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
GemaGema
PimentaPimenta
MilhoMilho
SalSal
6
Adicione o bacon e o queijo ralado. Mexa bem, até incorporar completamente.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
7
Pré-aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Bata a clara de ovo em uma tigela grande até ficar firme, mas não secar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Mexa cerca de um quarto do branco muito bem na mistura de milho.
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
10
Adicione o branco restante e mexa e dobre até que nenhum branco apareça.
11
Divida a mistura uniformemente entre os doze ramekins. Cubra cada um com uma fatia de queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
12
Asse por cerca de 20 minutos, ou até definir.
Equipamento que você usará
FornoForno
13
artigo var
14
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15
artigo
16
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DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde15
Revista