Individual Branco Cheddar Milho-Suflês Chili
Suflês individuais de milho Cheddar Branco-Chili podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 582 calorias, 29g de proteína, e 33g de gordura um. Para $1.66 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de cookstr.com tem 1 fãs. Se você tem leite, cheddar, pimenta em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o milho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Noz-Pecã De Milho Doce como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Individual Cheddar & Chive Soufflés, Milho Doce E Suflê De Cheddar Branco, Com Ervas E Pimenta, e Suflês Individuais De Chocolate.
Instrucao
Generosamente manteiga doze ramekins de 4 onças (1/2 xícara) ou pratos de suflê. Reservar.
Mexa a farinha de milho no leite em uma panela.
Aqueça a mistura, mexendo sempre, até que mal ferva e comece a engrossar.
Transfira para uma tigela grande.
Junte as gemas, o milho, o pimentão em pó, o sal e os pimentões, misturando bem.
Adicione o bacon e o queijo ralado. Mexa bem, até incorporar completamente.
Pré-aqueça o forno a 204°.
Bata a clara de ovo em uma tigela grande até ficar firme, mas não secar.
Mexa cerca de um quarto do branco muito bem na mistura de milho.
Adicione o branco restante e mexa e dobre até que nenhum branco apareça.
Divida a mistura uniformemente entre os doze ramekins. Cubra cada um com uma fatia de queijo.
Asse por cerca de 20 minutos, ou até definir.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;