Individual Italiano Merengue Bagatela

Individual Italiano Merengue Bagatela
O merengue italiano individual pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém ao redor 11g de proteína, 79g de gordura, e um total de 1042 calorias. Para $2.99 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver propagação de chocolate de avelã, biscoitos de merengue, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 5 gourmets e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 69%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Como fazer uma bagatela | bagatela italiana de Natal, Tortas Individuais De Merengue De Limão, e Tortas Individuais De Merengue De Limão.

Instrucao

1
Torrar nozes em uma panela pequena e depois esfriar.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Bata o creme de leite e o açúcar até formar picos macios. Esmague metade dos merengues em um grande saco de armazenamento de alimentos com as avelãs e divida uniformemente entre 4 xícaras pequenas de sobremesa.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
3
Coloque o chocolate de avelã espalhado em uma tigela média. Aqueça a propagação no microondas até ficar solta e lisa, teste após 40 segundos em alta. Mexa e repita, se necessário, até ficar solto.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Divida as bagas uniformemente entre os copos de sobremesa. Dobre uma pequena quantidade de chantilly na mistura de chocolate de avelã até ficar bem combinado. Dobre as natas batidas restantes. Divida a mistura completa entre as xícaras e cubra cada xícara de sobremesa com merengues restantes inteiros, 3 por xícara.
Ingredientes que você precisará
Pasta De ChocolatePasta De Chocolate
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista