Individual Italiano Merengue Bagatela
O merengue italiano individual pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém ao redor 11g de proteína, 79g de gordura, e um total de 1042 calorias. Para $2.99 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver propagação de chocolate de avelã, biscoitos de merengue, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 5 gourmets e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 69%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Como fazer uma bagatela | bagatela italiana de Natal, Tortas Individuais De Merengue De Limão, e Tortas Individuais De Merengue De Limão.
Instrucao
Torrar nozes em uma panela pequena e depois esfriar.
Bata o creme de leite e o açúcar até formar picos macios. Esmague metade dos merengues em um grande saco de armazenamento de alimentos com as avelãs e divida uniformemente entre 4 xícaras pequenas de sobremesa.
Coloque o chocolate de avelã espalhado em uma tigela média. Aqueça a propagação no microondas até ficar solta e lisa, teste após 40 segundos em alta. Mexa e repita, se necessário, até ficar solto.
Divida as bagas uniformemente entre os copos de sobremesa. Dobre uma pequena quantidade de chantilly na mistura de chocolate de avelã até ficar bem combinado. Dobre as natas batidas restantes. Divida a mistura completa entre as xícaras e cubra cada xícara de sobremesa com merengues restantes inteiros, 3 por xícara.