Inebriante e aromático: vinho quente para as férias
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente o inebriante e aromático: vinho quente para as férias. Esta receita serve 11. Para $2.01 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 258 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Vá até a loja e pegue sementes de anis, paus de canela, açúcar de cana não refinado e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Vinho quente – não deve ser confundido com vinho de mofo, Carne Assada Com Vinho Aromático, e Vinho Quente {Vinho Quente - Vin Chaud} para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte um quadrado de gaze cerca de 12 polegadas quadradas. Disponha as especiarias no centro do quadrado e amarre-o em um pacote com fio de Cozinha 100% algodão.
Coloque - o em um pote de estoque não reativo.
Despeje o vinho, a cidra e o conhaque na panela e junte o mel ou o açúcar. Corte uma laranja em rodelas e coloque-a na panela. Jogue as folhas de louro.Aqueça em fogo baixo pelo menos 1 hora para permitir que os sabores se juntem, tomando cuidado para não permitir que o vinho ferva para não cozinhar o álcool. Corte a laranja restante em fatias de coisa. Coloque o vinho quente em canecas, coloque uma fatia de laranja na caneca e sirva quente.