Inglês Bread and Butter Pudding
Inglês Bread and Butter Pudding is a ovo lacto vegetariano receita com 4 porções. Esta sobremesa tem 455 calorias, 12g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $1,01 Por porção, esta receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Vá até a loja e pegue pão, noz-moscada, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação não é tão super. Pão de Muffin inglês com manteiga de mel, Pão de Muffin inglês de trigo integral e mel com manteiga de amora e maçã, e pudim de manteiga de pão , como fazer pudim de manteiga de pão são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Corte as crostas do pão, rasgue o pão em pedaços, coloque numa tigela e cubra com leite.
Deixe descansar 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte com manteiga uma assadeira de 1 1/2 litro.
Bata a manteiga derretida, o açúcar, as especiarias misturadas e o ovo até ficar homogêneo. Bata com o pão embebido e o leite. Junte os frutos secos e as raspas de laranja.
Despeje no prato preparado e polvilhe com noz-moscada.
Asse em forno pré-aquecido 75 minutos, até endurecer.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais escolhas para pudim. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![NV Johnson Estate Cream Sherry]()
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "