Inglês Codfish Pie
Torta de bacalhau inglês requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 449 calorias, 29g de proteína, e 6g de gordura um. Para $3.19 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Uma mistura de dente de alho, farinha, suco de Molusco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Bacalhau Das Caraíbas, Salada De Bacalhau, e Filhotes De Bacalhau para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande; adicione água para cobrir. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio.
Coloque uma frigideira antiaderente grande em fogo médio - alto. Cubra o peixe com spray de cozinha e cozinhe 2 minutos de cada lado ou até terminar; Reserve e mantenha aquecido.
Escorra as batatas e coloque em uma tigela grande; adicione o creme de leite e os próximos 5 ingredientes e bata na velocidade média de uma batedeira até ficar homogêneo. Reserve e mantenha-se aquecido.
Aqueça 2 colheres de chá de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cenoura, o aipo e o alho-poró; cozinhe, mexendo sempre, 7 minutos.
Adicione o alho; cozinhe 2 minutos.
Polvilhe com farinha; cozinhe 2 minutos, mexendo até ficar bem misturado.
Adicione o suco de Molusco e os próximos 6 ingredientes; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até engrossar, mexendo sempre.
Coloque a mistura em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha; cubra com peixe.
Espalhe a cobertura de batata sobre a mistura de peixe e vegetais; cubra a cobertura de batata com spray de cozinha e polvilhe com páprica.
Asse a 450 por 18 minutos ou até que a cobertura de batata esteja levemente dourada.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para Bacalhau. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.