Inglês Muffins
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente os Muffins ingleses. Para 12 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 144 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 8. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem açúcar, farinha, água morna e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 27 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 57 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 34%, que não é tão super. Tentar Inglês Muffins, Inglês Muffins, e Inglês Muffins para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture o leite em pó, 1 colher de sopa de açúcar, 1/2 colher de chá de sal, encurtamento e água quente, mexa até que o açúcar e o sal sejam dissolvidos.
Deixe esfriar. Em uma tigela separada, misture o fermento e 1/8 colher de chá de açúcar em 1/3 xícara de água morna e descanse até que o fermento se dissolva.
Adicione isso à mistura de leite seco.
Adicione a farinha peneirada e bata bem com uma colher de pau. Cubra a tigela e deixe descansar em um local quente por 30 minutos.
Pré-aqueça a chapa a 300 graus F.
Adicione a 1/2 colher de chá restante de sal à mistura e bata bem.
Coloque anéis de metal na chapa e cubra levemente com spray de vegetais. Usando # 20 colher de sorvete, coloque 2 colheres em cada anel e cubra com uma tampa de panela ou assadeira e cozinhe por 5 a 6 minutos.
Remova a tampa e vire os anéis usando pinças. Cubra com a tampa e cozinhe por mais 5 a 6 minutos ou até dourar.
Coloque em um rack de resfriamento, remova os anéis e deixe esfriar. Divida com garfo e sirva.