Inglês Toffee Bars

Inglês Toffee Bars
A receita barras de Toffee inglês podem ser feitas em cerca de 35 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 6g de gordura, e um total de 140 calorias. Para 23 cêntimos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 36. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tiver nozes, sal, xarope de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 7%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Inglês Toffee, Inglês Toffee, e Inglês Toffee.

Instrucao

1
Manteiga a 15 pol. x 10-em. x 1-em. panela com 1 colher de sopa de manteiga; Reserve. Em um pesado 3-qt. panela, derreta a manteiga restante.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o açúcar e o xarope de milho; cozinhe e mexa em fogo médio até que um termômetro de doces leia 295 (estágio de quebra suave).
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
3
Retire do fogo; junte as nozes e o sal.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Despeje rapidamente na panela preparada.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Deixe repousar durante 5 minutos. Usando uma faca afiada, marque em linhas.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Deixe repousar à temperatura ambiente até arrefecer.
7
Separe em quadrados, usando uma faca afiada, se necessário. Em um microondas, derreta o revestimento de doces, mexendo sempre. Mergulhe os quadrados, um de cada vez, no revestimento.
Ingredientes que você precisará
Com Aveia E MelCom Aveia E Mel
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Coloque em papel encerado até endurecer.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

A sobremesa pode ser combinada com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista