Inglês Toffee Cheesecake
Uma porção contém 378 calorias, 6g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 12. Para 99 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Kraft Recipes tem 8 fãs. Uma mistura de queijo creme Filadélfia, manteiga, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Inglês Toffee Cheesecake, Cheesecake de Natal com recheio de caramelo inglês, e Inglês Toffee para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177° se estiver usando uma forma de mola Prateada de 9 polegadas(ou325 se estiver usando uma forma de mola antiaderente escura de 9 polegadas).
Misture migalhas, açúcar granulado e manteiga; pressione firmemente no fundo da panela.
Asse 10 min.; fresco. Aumente a temperatura do forno para 232°.
Bata o cream cheese e o açúcar mascavo em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Adicione a baunilha; misture bem.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, misturando em baixa velocidade após cada adição apenas até misturar. Misture 1/2 xícara do doce.
Asse 10 min. Reduza a temperatura do forno para 121°; continue assando 25 min. ou até que o centro esteja quase definido. Passe uma faca pequena ou espátula de metal ao redor da borda da panela para soltar o bolo; esfrie antes de remover a borda da panela. Leve à geladeira várias horas ou durante a noite. Cubra com os doces restantes antes de servir. Guarde os restos de cheesecake na geladeira.