Ingrediente Secreto Peixe-Gato Frito

Ingrediente Secreto Peixe-Gato Frito
O ingrediente secreto Receita peixe-gato frito está pronto em aproximadamente 20 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios, fodmap amigável, inteiro 30, e pescatarian opção para os amantes da comida do Sul. Para $2.72 por porção, receita abrange 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 388 calorias, 33g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Se você tiver água gaseificada, filés de bagre, sal temperado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com Ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é sólida. Tentar Ingrediente Secreto Presunto Arroz Frito, Ingrediente Secreto Melhor Frango Frito Suculento, e O Ingrediente Secreto (Chipotle): Fumar Peixe Frito Chipotle Quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela rasa, bata os ovos e a água. Em outra tigela rasa, misture a mistura de panqueca, sal temperado e pimenta. Mergulhe os filés na mistura de ovos e cubra com a mistura de panqueca temperada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Chantilly De Noz-moscadaChantilly De Noz-moscada
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(Keebler)(Keebler)
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Em uma frigideira elétrica ou fritadeira profunda, aqueça o óleo para 375 supérfluos. Frite os filés, alguns de cada vez, por 2-3 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Bagres. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco nítido, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, é adequado para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot Noir. A Lange Winery Pinot Gris com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Lange Winery Pinot Gris
Lange Winery Pinot Gris
Uma "irmã de aço inoxidável" para a reserva de Lange Pinot Gris, o 2015 é um clássico - mostrando frutos tropicais mais maduros característicos desta safra mais quente, mantendo uma bela presença de acidez fina por toda parte.
DificuldadeNormal
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Dose4
Pontuação De Saúde17
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