Inhame Assado Com Açafrão Aioli

Inhame Assado Com Açafrão Aioli
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e acompanhamento vegetariano? Inhame assado com Aioli de açafrão pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 47g de gordura, e um total de 684 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.01 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Uma mistura de inhame Granada, alho, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Saffron Aioli, Laranja-Açafrão Aïoli, e Ostras Fritas Com Açafrão Aioli para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. pique cada inhame com um garfo em alguns pontos e arrume em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
InhameInhame
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Asse até ficar macio, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Enquanto isso, aqueça o azeite, o óleo de semente de uva, os dentes de alho inteiros e o açafrão em uma panela pequena em fogo médio-baixo até que o alho esteja macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
AcafraoAcafrao
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
5
Retire o alho cozido com uma escumadeira e transfira para uma tábua de cortar (reserve o óleo infundido). Usando o lado plano da faca de um chef, amasse o alho com uma pitada de sal até ficar homogêneo; Reserve.
Ingredientes que você precisará
óleo Infundidoóleo Infundido
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Faca ChefsFaca Chefs
1
Coloque as gemas, o suco de limão, 1 colher de sopa de água e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela média à prova de calor. Leve alguns centímetros de água para ferver em uma panela média e desligue o fogo. Coloque a tigela com as gemas sobre a panela (não deixe a tigela tocar na água); bata até que a mistura de ovos Engrosse ligeiramente, 30 segundos a 1 minuto, depois retire a tigela da panela. Usando uma batedeira ou um batedor, bata gradualmente o óleo infundido com açafrão em um fluxo lento e constante até que o aioli fique espesso e cremoso. (Se ficar muito grosso, bata em 1 A 2 colheres de chá de água.)
Ingredientes que você precisará
óleo Infundidoóleo Infundido
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
AcafraoAcafrao
AioliAioli
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Misture o alho cozido amassado, o alho fresco ralado e 1/4 colher de chá de sal. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Retire os inhame do forno e deixe esfriar um pouco. Abra e afofe o interior com um garfo. Dilua o aioli com água, se desejar, e coloque-o no inhame.
Ingredientes que você precisará
AioliAioli
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
InhameInhame
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
5
Fotografia de Gentl e Hyers
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista