Inhame Assado Com Açafrão Aioli

Inhame Assado Com Açafrão Aioli
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e acompanhamento vegetariano? Inhame assado com Aioli de açafrão pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 47g de gordura, e um total de 684 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.01 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Uma mistura de inhame Granada, alho, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Saffron Aioli, Laranja-Açafrão Aïoli, e Ostras Fritas Com Açafrão Aioli para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. pique cada inhame com um garfo em alguns pontos e arrume em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
InhameInhame
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Asse até ficar macio, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Enquanto isso, aqueça o azeite, o óleo de semente de uva, os dentes de alho inteiros e o açafrão em uma panela pequena em fogo médio-baixo até que o alho esteja macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
AcafraoAcafrao
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
5
Retire o alho cozido com uma escumadeira e transfira para uma tábua de cortar (reserve o óleo infundido). Usando o lado plano da faca de um chef, amasse o alho com uma pitada de sal até ficar homogêneo; Reserve.
Ingredientes que você precisará
óleo Infundidoóleo Infundido
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Faca ChefsFaca Chefs
1
Coloque as gemas, o suco de limão, 1 colher de sopa de água e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela média à prova de calor. Leve alguns centímetros de água para ferver em uma panela média e desligue o fogo. Coloque a tigela com as gemas sobre a panela (não deixe a tigela tocar na água); bata até que a mistura de ovos Engrosse ligeiramente, 30 segundos a 1 minuto, depois retire a tigela da panela. Usando uma batedeira ou um batedor, bata gradualmente o óleo infundido com açafrão em um fluxo lento e constante até que o aioli fique espesso e cremoso. (Se ficar muito grosso, bata em 1 A 2 colheres de chá de água.)
Ingredientes que você precisará
óleo Infundidoóleo Infundido
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
AcafraoAcafrao
AioliAioli
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Misture o alho cozido amassado, o alho fresco ralado e 1/4 colher de chá de sal. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Retire os inhame do forno e deixe esfriar um pouco. Abra e afofe o interior com um garfo. Dilua o aioli com água, se desejar, e coloque-o no inhame.
Ingredientes que você precisará
AioliAioli
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
InhameInhame
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
5
Fotografia de Gentl e Hyers
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista