Inhame Granada com xarope de bordo, nozes e passas cristalizadas

Inhame Granada com xarope de bordo, nozes e passas cristalizadas
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Inhame de Granada com xarope de bordo, nozes e passas cristalizadas podem ser uma receita espetacular para experimentar. Para $1.58 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 489 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura. Uma mistura de passas marrons, manteiga, passas douradas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 52%. Tentar Inhame De Granada Com Xarope De Bordo, Nozes E Passas Cristalizadas, Inhames de Granada com xarope de bordo Blis e Streusel de açúcar de bordo, e Inhames de Granada com xarope de bordo Blis e Streusel de açúcar de bordo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine passas marrons, passas douradas ebrandy em uma tigela pequena; misture para misturar.
Ingredientes que você precisará
Passas DouradasPassas Douradas
PassaPassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Letsoak pelo menos 30 minutos e até 1 hora.
3
Cozinhe inhame em uma panela grande de salgadoágua até ficar mal macia, cerca de 8 minutos. Usando uma escumadeira grande, transferi-las em uma assadeira para esfriar.
Ingredientes que você precisará
InhameInhame
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
AssadeiraAssadeira
PotePote
4
Enquanto isso, traga 3/4 xícara de xarope de bordo, 1/2 xícara de açúcar mascavo e 1/4 xícara de manteiga sem sal para ferver em panela média pesadaem fogo médio, mexendo até que o brownsugar se dissolva. Ferva 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
XaropeXarope
5
Manteiga 15x10x2 polegadas assadeira de vidro.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
6
Escorra as passas (Reserve conhaque para outrouse).
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
BrandyBrandy
7
Coloque as passas em uma tigela muito grande.
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Adicione inhame cozido, depois a mistura de xarope de bordo epeças de noz torradas. Jogue suavemente para coatevenly, tomando cuidado para manter o inhame intacto.
Ingredientes que você precisará
Peças De NogueiraPeças De Nogueira
XaropeXarope
InhameInhame
9
Transfira a mistura de inhame para o cozimento preparadoprato. Faça à frente: pode ser feito 2 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
InhameInhame
10
Deixe repousar à temperatura ambiente.
11
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Asse yamsuncovered até que o xarope seja espesso e borbulhante,regando ocasionalmente, cerca de 55 minutos.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Letstand 10 minutos e servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde13
Revista