Inhame Granada com xarope de bordo, nozes e passas cristalizadas

Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Inhame de Granada com xarope de bordo, nozes e passas cristalizadas podem ser uma receita espetacular para experimentar. Para $1.58 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 489 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura. Uma mistura de passas marrons, manteiga, passas douradas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 52%. Tentar Inhame De Granada Com Xarope De Bordo, Nozes E Passas Cristalizadas, Inhames de Granada com xarope de bordo Blis e Streusel de açúcar de bordo, e Inhames de Granada com xarope de bordo Blis e Streusel de açúcar de bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine passas marrons, passas douradas ebrandy em uma tigela pequena; misture para misturar.
Letsoak pelo menos 30 minutos e até 1 hora.
Cozinhe inhame em uma panela grande de salgadoágua até ficar mal macia, cerca de 8 minutos. Usando uma escumadeira grande, transferi-las em uma assadeira para esfriar.
Enquanto isso, traga 3/4 xícara de xarope de bordo, 1/2 xícara de açúcar mascavo e 1/4 xícara de manteiga sem sal para ferver em panela média pesadaem fogo médio, mexendo até que o brownsugar se dissolva. Ferva 2 minutos.
Manteiga 15x10x2 polegadas assadeira de vidro.
Escorra as passas (Reserve conhaque para outrouse).
Coloque as passas em uma tigela muito grande.
Adicione inhame cozido, depois a mistura de xarope de bordo epeças de noz torradas. Jogue suavemente para coatevenly, tomando cuidado para manter o inhame intacto.
Transfira a mistura de inhame para o cozimento preparadoprato. Faça à frente: pode ser feito 2 horas à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Asse yamsuncovered até que o xarope seja espesso e borbulhante,regando ocasionalmente, cerca de 55 minutos.
Letstand 10 minutos e servir.